Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Prima Hotel in Ku’damm Nähe
Prima Hotel in Ku’damm Naehe mit gutem Preis Leistung Verhältnis, immer wieder gerne wenn ich in Berlin bin
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel im Zentrum Berlin
Andy Warhol Hotel in Mitte von Berlin. Zu Fuß am KuDamm in 10 Minuten. Parkmöglichkeiten entweder auf der Straße oder in der Tiefgarage für 25 Euro am Tag. Ein Lobby-Bar mit guten Sitzmöglichkeiten und Innenhof zum rauchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage und ruhiger Schlaf in Berlin
Das Hotel liegt recht zentral in Berlin, habe aber trotzdem gut geschlafen
Dimitris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage !
Sauberes Hotel mit leckeren Frühstück und sehr freundlichen Personal ! Zentrale Lage . Top ich komme wieder !
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles 4 Sterne Hotel im Herzen West Berlins
Schönes Hotel im Herzen West Berlins. Tolle ausgehmöglichkeiten um das Hotel herum. Das Frühstück entspricht nicht dem Radisson Niveau.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Park Plaza lietzenburger (vormals Artotel)
Innerhalb wohl weniger Tage oder Wochen wurde kürzlich ein Namenswechsel vollzogen und es heisst jetzt park Plaza was für Gäste und Taxifahrer sicher nicht einfach ist, weil 500 Meter das Original park Plaza Ku’damm liegt. Das ist mir auch wenn die Leute hier jetzt lachen werden wesentlich sympathischer weil es ehrlicher und günstiger ist! Hier ist leider das Frühstück schlechter und alle Gründe warum man dieses Hotel wählen sollte, z.b. eine Sauna, werden durch einen unmöglichen Service zunichte gemacht -…
Sven
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Team und schönes Hotel
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Städtetrip ausreichend
Hotel in sehr guter Lage, nah am Ku'damm. Preis-Leistung war in unserem Fall angemessen. Würden wieder hier her kommen. Insgesamt würden wir das Hotel aber eher mit 3 Sternen bewerten.
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hat den Erwartungen leider nicht entsprochen
Lage ganz gut, aber leider etwas abgewohnt. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl sehr klein. Gleich um die Ecke ist ein kleines Frühstücksrestaurant - sehr lecker.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel für Kurztrip nach Berlin
Gutes Hotel für Kurztrip in Berlin. Parksituation nicht optimal. Es gibt leider keine zum Hotel gehörende Parkgarage. Zimmer sind im Stil von Andy Warhol designed. Frühstück ist gut und reichhaltig.