Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel alles passt. Sehr zu empfehlen
Super freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöne Einrichtung!.Der Spa Bericht ist sehr schön. Aussenschwimmbecken angenehm warm.Toll die Idee, dass Hunde mit in das Wirtshaus dürfen. Wir fanden es sehr schön, dass wir sie beim Essen dabei haben konnten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem variantenreichen Frühstücksbüfett
Alles in allem ein sehr gutes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann
Gegenleistung erhalten
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.
Das Hotel war uns sehr angenehm, hauptsächlich Schwimmbad mit Außenanlage. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wir werden bestimmt das nächste Mal wieder bei Ihnen Buchen. Die Küche war hervorragend abgesehen und nur einmal Ein Roastbeef, sehr zäh, vielen Dank

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schon wieder gebucht - das sagt doch alles
Sehr gepflegtes Haus, Freundliches zuvorkommendes Personal, Ausgezeichnete Verköstigung - Alles was das Herz begehrt -einfach zum Ausspannen
Margit und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eindeutige Weiterempfehlung
Wir waren zum 1.Mal im Hotel Adler in Hinterzarten. Es hat uns bestens gefallen,das Essen "über den ganzen Tag" mit der Verwöhnpension war aussergewöhnlich.Der Service in allen Abteilungen war sehr gut,freundlich,kompetent und immer ansprechbar.Poolbereich innen und außen hat uns gefallen.Das Zimmer,welches wir gebucht hatten, 1A Einziger Schwachpunkt der wunderbaren Tage im Adler war das Wetter,wir hatten leider eine Regenwoche erwischt,schade,aber das ist nicht Sache des Hotels.
Marion(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Ausszeit am Wochenende mit Erholung pur
Der erste Eindruck war vom Erscheinungsbild des Hotels sehr gut.Grosszügig mit gutem Wellnessbereich und super Golfplatz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Schöner, grosser, ruhiger Park
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wunderbare Auszeit
Sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr freundlich,besser geht es nicht.Schöner Park ,Schwimmbad,Sauna Welnessbereich
Birgit Bauer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schönes 5Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind 4 Freundinnen und waren schon drei mal im Parkhotel Adler. Es ist jedesmal ein Genuss,das Essen,die freundlichen und aufmerksamen Angestellten,der Spabereich ... das Gesamtpaket ist einfach toll!
Hüsser Willi (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Adler ist sehr gut kann ich nur empfehlen
Gutes Hotel Gastfreundlich nette Leute. Sehr schöne Lage gutes Essen Freundliches Personal gutes Wellness Angebot kann ich sehr empfehlen
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Verwöhnwochenende der Luxusklasse
Das sehr gepflegte und gastfreundliche Hotel kann ich nur empfehlen. Von diesen 3 Tage Auszeit mit dem wunderbaren Verwöhnprogramm werden wir noch eine Weile zehren.