CH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und kommen wieder. Leider haben wir eine Anfahrt von 800 km. Es ist schade, dass der Pool erst ab mittags geöffnet ist.
Georges(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt.
Vom Check in bis zum Check out und alles dazwischen - Personal, Atmosphäre, Qualität und Präsentation des Essens - verdient höchste Punktzahl. Das Zimmer und die Einrichtung mit viel Liebe und Gespür perfekt aufeinander abgestimmt. Die Betten sind bequem und die Umgebung ist ruhig. Ein perfekter Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
rundum zufrieden und glücklich
wunderschön und ruhig gelegen, mit hoteleigenen großen Park, stilvoll eingerichtete Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal

Christa(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
AUSGEZEICHNET, LIEBENSWÜRDIG & AUFMERKSAM
Ein wunderbar, grosszügiges Hotel ! Ausgezeichnet geführtes und absolut professionelles Personal ! Ich habe es sehr geschätzt, die Woche dort zu verbringen ! Jedenfalls muss man wieder kommen !
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schwarzwald pur, entspannter Luxus!
Hotel mit Charme, Eleganz und Tradition. Natur, Genuss, Luxus. Gemütlichkeit, Schwarzwald, Entspannung. Immer wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Luxushotel im Hochschwarzwald für Genießer
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Park. Die Wellness-Abteilung sticht durch ein sehr angenehmes, warmes Außenbecken sowie durch eine großzügige Saunalandschaft hervor. Die Hotelküche ist hervorragend. Das Hotel ist für einen Genußurlaub wie geschaffen.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu einer Hochzeitfeier im Hotel angereist und verbrachen drei wunderschöne Tage in angenehmer Atmosphäre und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein und fein
Das Parkhotel Adler ist ein außergewöhnliches Hotel, in das man immer wieder sehr gerne kommt. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist klein und fein, man kommt absolut zur Ruhe. Wir kommen immer wieder!
Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub allein oder zu zweit
Erstklasshotel an bester Lage im schönen Hinterzarten. Das Essen ist ebenfalls erstklassig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen mehrtägigen Urlaub allein oder zu zweit sehr empfehlenswert.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel
Das Parkhotel ist ein sehr schönes Hotel und liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.