Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit tollem Ambiente, großzügigem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und einem repräsentativen Tagungsraum. Und wirklich sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gäste-Service. Man kümmert sich sofort um Anliegen. Sehr schön war auch die vom Hotel arrangierte Kutschenfahrt. Zimmer und Zimmerservice waren einwandfrei. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, lecker und sehr schön angerichtet.
Ein Wohlfühl-Hotel was die Seele streichelt.
Ausstattung, Gaumenfreuden, freundliches Personal, jeder auf seinem Gebiet. Einfach genießen und gerne wiederkommen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Parkhotel Adler ist auf zwei Gebäude verteilt, sehr schön, sehr sauber, mit sehr abwechslungsreichen Räumen, in denen es jede Menge zu entdecken gibt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet u. mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Wellnessbreich ist sehr schön. Die Massagen sind wirklich empfehlenswert. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Versorgung aus der Küche ist ganz hervorragend!!! Alles ist frisch und wird zauberhaft präsentiert.
Ich habe mich sehr wohl, sehr…