Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kompetente entspannung
gutes preis leistung verhältnis mit tollen zusatzangeboten - die lage ist herrlich am see; an dem kann man toll spazieren gehen angenehme atmosphäre zum wohlfühlen. Beim Abendessen hätte ich noch mehr getrunken - wenn ich später noch nach einem Kaffee, Wasser, Schnaps etc. gefragt worden wäre.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub für Schwangere
Über "New-Life Hotels" bin ich über dieses Hotel gestolpert, welches damit wirbt, besondere Angebote für Schwangere zu bieten. Wir waren zu zweit (mein Mann und ich) und ich habe ein "Schwangerschafts-Special-Massage-Paket" gebucht, incl Verwöhnpension.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes, stilvolles Hotel mit familiärem Flair
Da wir ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel verbracht und das Hotel auch nicht verlassen haben, kann ich wernig bis nichts zu den Gegebenheiten der näheren Umgebung schreiben. Das Hotel selbst war dafür super. Wir hatten sehr angenehme 2 1/2 Tage. Die Anwendungen im Wellness-Bereich waren toll und auch der allgemein zugängliche Spa ist zwar eher klein, dafür aber mit sehr viel Liebe zum Detail (je ein Pool, eine Sauna, ein Dampfbad, eine Bio-Sauna und verschiedene Ruheräume mit beheizten Stein-Liegen oder…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in wunderschöner Landschaft
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit Blick auf den Soiersee, direkt am Kurpark, geräumige Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Verwöhnpension, das heißt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, mittags Salate und eine wechselnde Suppe, Abendessen mit wechselnden Themen, sehr gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hervorragend. Ein Rundum-Wohlfühl-Haus.
Alles Picobello, Geräumig, schönes ansprechendes Ambiente.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes, schönes Wellnesshotel
Großes, etwas verwinkeltes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am See, den man gemütlich bei einem Spaziergang in ca. 1 Stunde umrunden kann. Auch sehr geeignet als Übernachtungshotel für die Oberammergauer Festspiele, die man in 15 Minuten erreicht. Hotel ist sehr flexibel bei den Abendessenszeiten, wenn man in der 3-stündigen Pause kurz essen kommt. Wir hatten eine große Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, Ankleidezimmer, Bad mit Whirlwanne, sep. Toilette und einem schönen Balkon. Alles ist sehr hübsch eingerichtet…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön gelegenes Wellnesshotel mit toller Küche
Das Hotel verfügt über 66 Zimmer in 3 verschiedenen Häusern, die mit dem Haupthaus alle über einen Bademantelgang verbunden sind. Der Restaurant- und Wellnessbereich sind sehr groß, die Anlage recht weitläufig. Die Juniorsuite ist nur unwesentlich teurer als die Doppelzimmer, dafür aber sehr geräumig und mit begehbarem Kleiderschrank. Unter der Woche ist das Hotel herrlich leer und ruhig.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlhotel von Beginn an
Herrlich gelegenes Hotel mit allem was das herz begehrt. Servicepersonal teilweise nicht serviceorientiert. Getränkenachschub lief nicht immer optimal. Schade. SErvicepersonal fehtle teilsweise der Überblick.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit super Erholungsfaktor
Wir wollten 3 Tage Wellness und Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Essen, Zimmer und vorallem der Wellnessbereich waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe dieses Hotel innerhalb von 4 Wochen 2x besucht und war beide Male sehr zufrieden. Der letzte Besuch war ein Silvesterarragement, das von der Besitzerfamilie mit Team sehr geschmackvoll und mit außergewöhnlichem Begleitprogramm, wie 7-Gang Gala-Dinner, Neujahrsempfang der Familie Dr. med. Fehle-Friedel, Neujahrskonzert mit Konzertmenue etc. ausgerichtet wurde. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.