Conny (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, stilvolles Hotel mit familiärem Flair

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel verbracht und das Hotel auch nicht verlassen haben, kann ich wernig bis nichts zu den Gegebenheiten der näheren Umgebung schreiben. Das Hotel selbst war dafür super. Wir hatten sehr angenehme 2 1/2 Tage. Die Anwendungen im Wellness-Bereich waren toll und auch der allgemein zugängliche Spa ist zwar eher klein, dafür aber mit sehr viel Liebe zum Detail (je ein Pool, eine Sauna, ein Dampfbad, eine Bio-Sauna und verschiedene Ruheräume mit beheizten Stein-Liegen oder Holzliegen mit Decken). Die Zimmer sind für diesen Preis sehr geräumig und das Badezimmer zwar klein, aber optimal ausgenutzt und mit einer riesigen Dusche. Noch kurz zum Essen: das Frühstücksbuffet ist reichlich und es ist garantiert für jeden etwas mit dabei. Mittags waren wir nicht im Restaurant, im Wellness-Bereich gibt es eine Suppe und Kuchen, das hat uns nach dem üppigen Frühstück vollkommen gereicht. Abends gab es einmal ein Buffet und einmal ein 4-Gänge-Menü - beides wirklich sehr gut. Service: der Service im Restaurant war unaufdringlich, sehr aufmerksam und flott - also alles perfekt. Und auch sonst (an der Rezeption, im Spa, etc.) waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fazit: Wir können es nur weiter empfehlen - für ein entspanntes Wochenende (oder auch nur einen Tagesausflug - man kann dort auch nach dem Brunch den Spa-Bereich geniessen) sagen wir nur: top!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out