Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, Service ebenfalls freundlich, Hotel liegt sehr zentral in der Fußgängerzone. Anfahrt zum Parkplatz am Parkhaus vorbei in die Fußgängerzone kurz einfahren, dann rechts einbiegen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einige gebuchten Leistungen wurden erst nach Aufforderung erbracht. Ein gebuchtes Candel-Light-Dinner fiel ganz aus. Unverständliche Ausreden und ein Glas Sekt sollte das ganze kompensieren. Schade, da das Hotel eine gute Lage hat und alle Voraussetzungen für ein schönes Ambiente besitzt.
Im Großen und Ganzen wurden meine Erwartungen erfüllt. Über Ostern war das Hotel gut belegt. Die Wellnessangebote über das Saunaangebot hinaus waren nicht nutzbar, da bereits ausgebucht. Das Halbpensionsangebot war qualitativ gut und wohlschmeckend. Das Küchenpersonal war offensichtlich durch die Anzahl der Gäste überfordert. Mehr als zwei Stunden bis zur Servierung des dritten Ganges sind eindeutig zu lang. Sonst gab es am Service nichts auszusetzen. Eindruck insgesamt: für ein Hotel dieser Größe und dieses…
War zum 3 mal hier hat sich alles sehr verbessert und wir waren sehr zufrieden Zimmer Frühstück Abendessen alles bestens Kurze Wege zu allen Einrichtungen im Ort.
Der erste Eindruck war wirklich gut gewesen. Wenn man genauer hinschaut, dann fallen einem ein paar kleine Baustellen auf. Aber wir waren vom Zimmer mit Balkon in den Innenhof recht zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-/Leistungssieger
Renovierte Zimmer im Classic Schwesterhotel, sauber, gute Matratzen, Flachbild-TV, freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, ansprechendes 3-Gang Abendmenue. FAZIT: Wer für wenig Geld eine durchweg befriedigende Unterkunft mit ausreichender Verpflegung in schöner Gegend sucht der ist hier bestens aufgehoben. Wer jedoch eine 5 * Luxussuite sucht, der wird hier enttäuscht werden.