Offizielle Hotel Homepage

Wir würden wieder kommen. Es war ein toller erholsamer Aufenthalt
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lärm im Premiumzimmer
Das Premiumzimmer Nr. 234 liegt direkt gegenüber dem Lagerraum des Housekeepings. Dadurch war es von 8-16 Uhr immer wieder sehr laut und Ruhe und Erholung war nicht gegeben. Die Gastronomie ist recht gut und die Therme zum Baden angenehm aber die Liegemöglichkeiten sind nicht ideal.
Carmen (71+)Deutschland
Ein schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit
Wir waren 3 Tage im Parkhotel und waren rundherum zufrieden. Servicepersonal sowie Empfang ausgesprochen freundlich. Zimmer sehr sauber wurde täglich gereinigt. Frühstücksbüffet top sowie auch das das Abendessen vom feinsten.Wellness Bereich war für uns auch perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Blondi(61-65)Deutschland
EIN HOTEL ZUM WOHL FÜHLEN
ich kann nur schreiben, reinkommen und sich wohl fühlen. große therme mit schönem außenbereich, ruheraum 👍,nettes thermenbistro, besonders lustig mit mitarbeiter im bistro fredl, immer einen guten spruch drauf. alle mitarbeiter super nett, es ist immer wieder schön, wenn man mit namen angesprochen wird. besonder auch die bar mit barchef ist für uns immer👍. wir fühlen uns einfach wie zu haus im parkhotel
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit großem eigenem .SPA-Bereich und großzügigen Außenbereich . Sehr freundliches Personal, sehr sauber.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war sehr gut.
Der Service, die Einrichtung sowie das Essen imHaus lassen keinen Wunsch offen . Es war alles in Ordnung. Für jeden etwas dabei.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier ist der Gast willkommen und wird verwöhnt
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren zum ersten Mal hier , leider nur für kurze Zeit. Es ist erstaunlich, dass das Hotel auf diesem hohen Niveau vor allem mit Herzblut geführt wird. Der Spirit des Gründers Herrn Hartl wird gelebt und an die Gäste weitergegeben. Das Personal ist ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Diese Eigenschaften sind aus meiner Sicht nicht erlernt oder gespielt, die kommen von der inneren Einstellung. Herzblut haben nur Mitarbeiter, die zufrieden sind. Diese Zufriedenheit…
Toni(71+)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit professionellem Personal
Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, der Thermenbereich sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstücksangebot war gut jedoch nicht die Auswahl beim Abendessen, die Alternativen aus der Standardkarte waren unverändert geblieben.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum- Sorglos- Hotel
Ein wunderschönes familiäres Hotel. Es ist super zum Entspannen; egal ob für Sich selbst, als Paar oder sogar als Familie.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfektes Haus!
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste des Parkhotels Bad Griesbach - das spricht doch für sich! Das Haus bietet alles, was uns wichtig ist für unseren Erholungsurlaub: überaus nettes Personal, angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer, hervorragende Küche, großzügige Badelandschaft, Tauchbecken im Saunabereich usw. - alles einfach bestens! Wir werden auch in Zukunft immer wieder kommen - es ist jedesmal ein bisschen "Nach-Hause-Kommen".