Offizielle Hotel Homepage

Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges, gepflegtes und sehr freundliches Hotel
Wir waren schon etliche Male hier und fühlen uns wie zuhause. Wir genießen das warme Bad im Freien, das sehr gute Essen und die herzliche Atmosphäre. Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel mit weiter Aussicht. Man kann weite Wanderungen über die Golfplätze und die gesamte Umgebung machen. Die Betten sind bequem und der Zimmerservice ist ausgesprochen zuvorkommend. Wir kommen immer wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet alles für eine gemütliche Auszeit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist modern eingerichtet und auch die Aussenanlage lädt zum Entspannen ein.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter. Schon wieder gebucht.
Wiederholungstäter. Schon wieder gebucht.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes Wellness-Hotel
Das beste Wellness-Hotel in dem ich mit meiner Schwester jemals zu Gast war. Es ist alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Essen, toller Wellness-Bereich, geräumige Suite.
Maggus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Wellnesswochenende
Exzellente Küche, schöner Wellnessbereich mit Café, Sehr freundliches Personal. War ein rundum perfekter Aufenthalt. Gerne wieder ....
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder heimkommen
Durch wenig Personalwechsel und das ansprechende Ambiente fühlt man sich wie zu Hause. Die gut sortierte Bar (und den hervorragenden Barkeeper), das leckere Essen und der angenehme Wellness - Bereich haben das Parkhotel zu einem unserer persönlichen Favoriten gemacht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, freundliches Wellnesshotel mit eigenem Thermenbereich im Haus und ausgezeichnetem, reichhaltigem Frühstücksbuffet
Mation(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung, gehobene Küche, Personal super, 👍
Es ist wie ankommen zu Hause. Man wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sofort... Urlaub, verwöhnen. Therme, Zimmer und vor allem das Essen, sehr gut.
Gabriel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gerne wieder.
Ankommen und sich WOHLFÜHLEN. Urlaub beginnt an der Rezeption. Es gibt keinen Renovierungsstau, die renovierten Zimmer sind großzügig und schön. Das Highlight ist die Wellnessabteilung mit schönem Innen/Außenpool.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit guter Therme
Großes, gehobenes Hotel mit Therme, Wellness und Fitnessgeräten. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension.