Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in bad grießbach
Wir waren für ein Wochenende im parkhotel in bad grießbach und waren total begeistert. Sehr schöne Zimmer super badelandschafft super Küche freundliches kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder
Daniela MariaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr gepflegtes, schönes Haus mit guter Führung!
Selten so kreativ und liebevoll zubereitete Speisen genossen. Super Qualität, Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Sehr nettes Ambiente im Restaurant und Bar. In der Poolbar ebenso feine kleine Auswahl an Speisen und sehr freundlicher "Fredl" Kellner.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen
Das Hotel ist sehr ansprechend, das Personal überwiegend freundlich Sehr gutes Spa Angebot Schwimmbadbereich könnte etwas großzügiger sein

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht ist hier falsch!
Das schon in die Jahre gekommene Hotel liegt am Ende der „Thermenstraße“, allerdings auch in unmittelbarer Nähe zu einem riesigen Veranstaltungszelt, in dem lautstark bis in die Nacht private Veranstaltungen durchgeführt werden! Außerdem führt ein Wirtschaftsweg an den als ruhig ausgepriesenen Premiumzimmern vorbei, dieser ist zwar angeblich nur zu bestimmten Tageszeiten zur Nutzung erlaubt, daran hält sich nur niemand! Der Thermenbereich ist nicht besonders groß und wird über ein Ampelsystem gesteuert, so dass es…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golfferien absolut SEHR GUT
Ein sehr sauberes Hotel nettes Personal wie immer alles sehr gut für Golfer sehr gut geeignet-man ist schnell in ganz vielen Golfplätze Wellness Bereich sehr gut nach dem golfen
Roland und Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem super wir kommen wieder
Das Hotel ist einzigartig, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, das Frühstück ist nicht zu überbieten wir hatten nur Frühstück rundum alles super wir kommen wieder
Wellness(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness..........................................
Ein gut geführtes Haus super zum entspannen ...............................................................
Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Buche seit 40 Jahren jährlich Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Haus und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen und die Auswahl sehr gut . Therme .Arztpraxis und Gesundheitzentrum im Haus
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf Wünsche eingehen und ihr Möglichstes versuchen um den Gast zufrieden zu stellen. Schöne Thermallandschaft, schöne Zimmer, gutes Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einfach TOP, wir kommen wieder!
Das sehr gepflegte Hotel liegt im schönen Rottal. Es macht einfach Spaß, dort Golf zu spielen. Das Essen und der Service verdienen 5*. Wir kommen wieder!