Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Wir haben uns gut erholt. Das Essen war immer lecker, auch die Auswahl war toll. Die Betten gemütlich. Die Poollandschaft ist sehr schön.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Klasse Wellnesshotel
Schöne Zimmer, Toller Wellnessbereich mit Therme, Massagen in Hausinterner Praxis, Kosmetikstudio, Tolles Frühstück.- und Abendbufett Netter Service, Wir hatten Glück dass in dieser Woche wenig Gäste waren
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne zum Abschalten
Ankommen und sich wohlfühlen. Ein absolut schönes Hotel mit eigener Therme. Hervorragendes immer freundliches Personal.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Kurzurlaub.
Eine wunderbare Lage, sehr saubere Zimmer, gute Küche und sehr zuvorkommend Personal. Die Badelandschaft ist sauber und angenehm.
Paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen hier gerne zuruck
Sehr angenehmes Hotel. Die kombination aus “ Quelness” und die viele Golf moglichkeiten in der direkten Gegend haben uns sehr erfreut. Herrvorragende Einrichtungen fur E-fahrer. Sehr freundliches Personal. Kulliares Niveau konnte etwas hoher sein
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Therme, freundlicher Service
Schönes, sehr sauberes Wellness-Hotel, ruhig und Naturnah gelegen, der Thermenbereich ist sehr schön. Unbedingt eine Massage buchen diese war TOP. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Danke für die erholsamen Tage
Waren zum wiederholten mal in dem Hotel. Das überaus freundliches Personal sowie der gepflegte Wellnesbereich macht das Hotel aus.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neeb
Service außerordentlich freundlich,das Hotel und die Zimmer äußerst sauber.Das Essen war sehr hochwertig und immer frisch zubereitet.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, aber unübersichtlich. Einige ausgehängte Übersichtspläne mit Standortangabe wären sehr hilfreich
Irina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles ausser Verpflegung ist prima
Gemütliches elegantes Hotel mit eigenen Thermen drinnen,freundlichen Personal an der Rezeption. Entspanntes Atmosphäre,weitem Fitness Angebot.