Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Auszeit über die Feiertage
Bayrisch einfach perfekt , Service unschlagbar, Essen wie immer super, Waren über Weihnachten alles super.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme ist hervorragend. Wellness Angebote sehr umfangreich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Termal-Hotel
Wir waren 3 Tage hier Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt, es war rundum alles Bestens. Tolles Wellness-Angebot. Sehr umfangreiches Frühstück, das Abendessen war hervorragend und sehr freundliches Personal.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Mega schönes und sauberes Hotel. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Entspannung pur im Wellnessbereich mit hauseigener Therme. Das Restaurant ist etwas gehobener aber ein absolutes Gaumenfest.
Stephan Interthal(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotelzimmer und Ausstattung hat enttäuscht!
Uns wurde zunächst das Zimmer 236 angeboten, ich denke es ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert,. Wir hatten ein ähnliches Zimmer auf der gleichen Etage im Jahr 2022, insofern habe ich die gleiche Kategorie gebucht. Leider roch es in 236 deutlich nach Feuchtigkeit, umgangssprachlich würde man sagen es roch "muffig", zudem war das Zimmer dunkel, da es ebenerdig liegt. Wir baten daher um eine Alternative und es wurde Zimmer 420, auf der 2.Etage weiter hinten war alles belegt. Von der Ausstattung her ist 420 nicht…
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness zu zweit
Top Service, Frühstück seht umfangreich und frisch, Abendessen klasse und sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr groß, sauber und alles da was man sich wünscht.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Die kosmetikabteilung mit Frau Claudia ist der Kna
War schon öfters im parkhotel,und war immer sehr zufrieden, das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam!!
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum schöne Tage erlebt
Ein Hotel in wunderschöner Lage, das Essen ist ausgezeichnet, die Angestellten sehr freundlich und ambitioniert, ich komme auf jeden fall wieder.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat meine Erwartung voll erfüllt
Ich möchte das hotel sehr empfehlen. Die Therme war wie beschrieben super.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt. Service, Essen und Therme waren super. Es ist ein Hotel zum Entspannen, hoher Altersdurchschnitt, für „laute“ Kinder die Action wollen, eher weniger geeignet.