Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel kann man nur empfehlen.
Bei diesem Hotel ist wirklich alles in Ordnung. Von der Sauberkeit bis zum Service. Der Gast steht hier im vordergrund.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel, das man empfehlen kann.
Ein schönes Hotel, das wir bereits mehrfach besucht haben. Es hat sich auch nach Corona in der Leistung nicht verändert. Zum Radfahren eignet sich der Inn (ab Bad Füssing) oder die Donau (ab Vilshofen). Zudem bietet das hauseigene Thermalbad die Möglichleit der Erholung.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Ein Hotel der Erholung und Wohlbefinden
Sehr freundliche und zuvorkommend Betreuung von allen Mitarbeitern. Die Zimmer großzügig, sehr sauber und gepflegt. Wellness im Spabereich, sehr erholsam sowie Spaziergänge, Wanderungen in der schönen weitläufigen Natur. Lobenswert die sehr gute ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Jederzeit kommen wir gerne wieder

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Thermalhotel zum Wohlfühlen
Thermalhotel zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre Im gesamten Hotelbereich, Restaurants und im Wellnessbereich , zum Teil neu renovierte Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Frühstück hervorragend. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Albert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wie immer SPITZE
Bayrisch - gemütlich, wie immer fühlten wir uns gut aufgehoben . Der Service vom Abholen am Bahnhof, Restaurant, Wellnessbereich usw. war wie immer ausgezeichnet. Frühstücksbüffet und Abendessen, für jeden Geschmack was dabei.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöne Auszeit im Parkhotel in einem schönen Wellnessbereich mit gutem Essen! Super Service und netter Empfang. im ganzen schöner Urlaub
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Wellness in toller Umgebung
Der Wellnessbereich ist der Hammer. Innen und Außenwhirpool. Entspannungsbecken. Zugänge nur für Hotellgäste. Gehobene Küche. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes, komfortables Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren schön öfter im Parkhotel. Es hat uns immer sehr gut dort gefallen. Es ist sehr gepflegt, das Personal freundlich, das Essen super, der Thermalbereich angenehm. Sehr gefreut habe ich mich auch, als an meinem Geburtstag am Nachmittag eine Flasche Sekt im Zimmer stand.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Erholsamer Urlaub und schön ruhig.
Sehr freundliches Personal ob früh oder abends, schöne Hotelanlage mit großem Thermalpool und Außenpool. Schöne Lobby, gutes Restaurant. Tiefgarage mit eigenen, reservierten Parkplätzen. Wir hatten 5 Tage Frühstück Arrangement gebucht, das Frühstück war absolute Spitze es gab alles was das Herz begehrt, es fehlte an nichts.