Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Erholung pur
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, super Wellnessbereich, vielfältige Angebote für Massagen und Beauty. Ansprechende Außenanlage rund um den Pool, vielfältige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
sehr freundliche Atmosphäre, freundlicher Empfang, sehr guter Service (Zimmer, Restaurant, Therme), helle Zimmer.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Stammgäste kommen wir gerne wieder
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, viele Stammgäste, Hundefreundlich, großer weitläufiger Park zum Spazierengehen, sehr gepflegter Wellnessbereich, nur manchmal störend wenn Babys mit Windel oder Kleinkinder einen anspritzen und rumschreien, da es kein Vergnügungsbad sein sollte sondern Wellness und Ruhe hier gewünscht wird

Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Schöne Hotelanlage und toller Wellnessbereich.Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . Tolle Umgebung...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service - Alles bestens - weiter so
Sehr komfortables Hotel - super schöne Ausstattung und traumhafte Lage. Kommen schon oft hin und werden es weiter tun.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Würde jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel war sehr schön und für unser wellness Wochenende von der austattung her super. Einziger Kritikpunkt wir waren 6 Frauen und der Rest im Hotel nur ältere Paare. Die sich am gekichere gestört haben.
Berti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Präsitationangebote schlecht. sonst gutes Hotel
Das Personal und die Küche sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Präsitationangebote waren das Allerletzte. Die Zeiten wurden so gesetzt, das man keine anderen Aktivitäten ausüben konnte. Die Kursleiterin War nicht in der Lage, eine Präsentation zu leiten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Erholung mit Familie
Sehr gutes Hotel. Meiste Hotelgäste sind Ü50. Das Abendessen ist wirklich gut, auch das Kindermenü bietet gute Auswahl.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir sind schon das dritte mal im Parkhotel als Gast und wahren sehr zufrieden. Das Personal war zu uns immer sehr nett und zuvorkommend. Preis, Leistung sehr gut.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütlich entspannen mit super Essen!
Das Hotel war super schön. Die bayerische Stub'n war sehr gemütlich zum täglichen Abendessen. Die Bar ludt abends ein was zu trinken. Die Zimmer waren immer sauber und super gemütlich!