Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Spitzenhotel in Zermatt
Absolut tolles Haus in dem man sich sehr wohl und gleich zu Hause fühlt. Hier stimmt alles von der Küche über die Zimmer, das vielfältige Essen,und das immer freundliche und zuforkommende Personal.
Pia & Adriano(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war wunderbar und die Auswahl sehr reichlich. Das Nachtessen hat uns mit den Auswahlmöglichkeiten im gleichen Menü sehr positiv überrascht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir wieder nach Zermatt kommen werden wir sicher in diesem Hotel übernachten. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendem Service und und stilvolles Ambiete
Haus mit sehr ansprechendem, geschmackvollen Ambiente; Zimmer smenüehr bequem und stilvoll eingerichtet, angemessene Größe. Das gesamte Haus einschließlich der Zimmer stets untadelig sauber , gepflegt und geschmackvoll (z.B. Blumen etc) geschmückt. Die Verpflegung - Frühstück wie Abendmenü- vielseitig, abwechslungsreich, sehr, sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die Gäste immer aus stammen aus mindest 6 - 10 Länder aller Altersgruppen vom Kleinkind bis zu 80 jährigen. Unsere Aufenthalte meist nicht in der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Edles Hotel mit niveau
Ein sehr edles und tolles Hotel am Platz. Ein etwas älteres internationales Publikum (ab 50 aufwärts), wohl weniger für Kinder geeignet. Sehr sauber und gepflegt, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Hilfbereite Reception bei allen Fragen, auch rund um Wanderungen in der Region. Das Preis-Leistungsverhältnis war in diesem Hotel sehr gut und wir würden es sofort nochmals buchen.
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Da ist man sofort zu Hause. Top Hotel!
Wunderbar, im Stil der goldenen Jahre gehalten Hotel in welchem man sich SOFORT ZU HAUSE fühlt. Genügend Zimmer mit genügend Auswahl. Sehr schön und zum Haus passend. SEHR SAUBER, man könnte vom Boden essen. Das Frühstücksbuffett ist sehr grosszügig und reichhaltig. Das Frühstück war bis 11.00h angesagt. Wir kamen jedoch erst um 12.00h und haben NOCH OHNE PROBLEM DAS FRÜHSTÜCK bekommen, inkl. guter, frischer Auswahl. Handy überhaupt kein Problem. Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Die beste Reisezeit kommt…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen seit 10 Jahren und immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und gepflegt. Das Essen hervoragend. Gemischtes, gutes Puplikum, meist um die 40 Jahre. Wifi vorhanden. Immer erreichbar
Roland(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum 2. Mal restlos begeistert - wir kommen wieder!
Sehr schönes, blitzblankes Hotel, stilvolle, gemütliche Kaminlounge mit Pianobar. Gemischtes Publikum jeden Alters. Der renovierte Skiraum bietet jedem Gast einen abschliessbaren Skikasten mit Skischuhheizung. Transportservice vom und zum Bahnhof inklusive. Einfach nur buchen und selbst erleben! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Rahmen der Zermatter Schnuppertage. Die zusammengeschlossenen Skigebiete Zermatt-Cervinia-Valtournenche eröffnen schier unbegrenzte Skisportmöglichkeiten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eines meiner liebsten Hotels
Ein absolut erstklassiges Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lies. Eine sehr gute Ausstattung der Zimmer und des Spa-Bereiches.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung? Garantiert!
Traumhafte Lage - Freundliches Personal - Super Masseur- Schöne Gartenanlage mit Liegewiese - Tolle und moderne Wellnessanlage - Für Nespresso Geniesser ideal....:-) Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht!