Roland (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Zum 2. Mal restlos begeistert - wir kommen wieder!

Sehr schönes, blitzblankes Hotel, stilvolle, gemütliche Kaminlounge mit Pianobar. Gemischtes Publikum jeden Alters. Der renovierte Skiraum bietet jedem Gast einen abschliessbaren Skikasten mit Skischuhheizung. Transportservice vom und zum Bahnhof inklusive. Einfach nur buchen und selbst erleben! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Rahmen der Zermatter Schnuppertage. Die zusammengeschlossenen Skigebiete Zermatt-Cervinia-Valtournenche eröffnen schier unbegrenzte Skisportmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Zimmer im neu erstellten Anbau gebucht. Dass die luxuriösen Zimmer mit allem Komfort ausgestattet sind, hatten wir erwartet, was uns jedoch die Sprache verschlug, war ein hochwertiger Kaffeevollautomat zur freien Verfügung auf dem Zimmer! Unser erwachsener Sohn bewohnte ein Einzelzimmer im Haupthaus. Auch diese sind absolut sauber und bestens eingerichtet.

• Erlebnisgastronomie auf höchstem Niveau! 5-6 Gänge, je nach Magenkapazität auch mehr.... Trotz täglich 7-8 Stunden Skisport zeigte die Waage nach unserer Heimkehr 2 Kilos mehr an! Besonders angetan waren wir vom Schweizer Spezialitätenabend und dem legendären Grillabend, an welchem der Hoteldirektor mit dem Küchenchef bis zu ca. 30 Fisch- und Fleischsorten à discretion auf dem Holzkohlengrill zubereitet, welche dann am Tisch serviert werden. Das delikate Dessertbuffet am Schluss des Galaabends verkam dann bei uns dann zum Sündenfall... Sonderwünsche werden als Selbstverständlichkeit entgegengenommen und erfüllt. Auf der Weinkarte finden sich erlesene Tropfen zu absolut fairen Preisen.

• Absolut top! Die Herzlichkeit der Hoteldirektion - sie kümmert sich persönlich um jeden Gast - überträgt sich auf das bestens geschulte Personal. Wir haben noch selten in einem Hotel einen so perfekten und zuvorkommenden Service erlebt. Die grossteils langjährigen Mitarbeiter verfügen über genügend Fremdsprachenkenntnisse und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Ideale Lage: etwas erhöht über Zermatt mit grandioser Aussicht aufs Matterhorn , jedoch in unmittelbarer Lage zum quirligen Zentrum (2 Min.) und zum Bahnhof (5 Min.). Bis zur nächsten Skibushaltestelle 100 m, 2 Haltestellen bis zur Sunneggabahn, 4 Stopps bis zur Station Matterhorn Paradise.

• Sport

Neu erbauter, grosszügiger Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad und 2 grossen Whirpools, wo zu keiner Zeit Gedränge herrscht. Im angeschlossenen Wintergarten mit Matterhornblick genügend Liegen und kuschelige Lounge-Inseln. Sauna und Dampfbad vorhanden. Abends musikalische Unterhaltung an der Pianobar.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter