Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ohne gleichen!
Alles ausgezeichnet! Ein freundliches Ambiente und ausgezeichneter Service, sowie Herzlichkeit. Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Menue- und Buffetmöglichkeiten. Das Wellnessangebot war super, alles war sehr sauber. Sehr zu empfehlen!!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit erstkl. Service
Auch zum Wandern lohnt eine 3-Tageskarte anstatt Einzelfahrten mit den Seilbahnen. Die Zugfahrt nach Täsch ist ebenfalls enthalten. Die schönsten Zimmer befinden sich im 5. OG mit großem Balkon und Matterhornblick.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gute Wahl für Wintersport in Zermatt
Schönes, angemessen renoviertes Grand Hotel in toller Lage (Matterhornblick); im DZ Bereich - für Zermatter Verhältnisse und Grösse und Anlage eines solchen Hauses - akzeptable Preisverhältnisse. Neue, sehr schöne Poolanlage. Renovierungsbedürftig ist die Sauna- und Massageabteilung. Essensdarbietung und Qualität ist gut, aber steigerungsfähig.

Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Platz mit hohem Erlebniswert
inklusiv Leistungen, Zustand und Sauberkeit
Roland(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Skiurlaub vom Feinsten!
Roland schrieb am 06.02.2010 Aufgrund der vielen positiven Berichte im Internet entschieden wir uns für einen 5-tägigen Aufenthalt im Parkhotel Beausite. Um es vorwegzunehmen: Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! (Ganz kleiner Wermutstropfen: Während unseres Aufenthaltes fiel die musikalische Unterhaltung durch den Barpianisten mehrheitlich aus.) -toller Abholdienst, bei der An- und Abreise mussten wir kein Gepäckstück in die Hand nehmen, die Koffer wurden uns von Portier Emilio bis ins Zugsabteil…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unglaublicher Blick aufs Matterhorn
Das hotel ist aufgrund der lage und dem schwimmbad mit panoramablick aufs matterhorn , dem sehr guten essen und den vielen möglichkeiten in der nähe zur freizeitgestaltung eins der besten hotels der schweiz und von zermsatt sowieso. kommen auf jedenfall wieder.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für alle, die eine stilvolle Atmosphäre lieben
Das Beau-Site ist das absolute Gegenteil eines Hotelbunkers. Die Zimmer sind superschön, sauber und stilvoll eingerichtet, das Publikum ist angenehm und in jedem Alter vertreten. Für einen Skiurlaub ist dasHotel perfekt, da es neben komfortablen Zimmern, häufig mit Blick auf das morgens glühend rote Matterhorn, auch einen gut ausgebauten Wellnessbereich bietet, um nach dem Skifahren zu entspannen. Die Gastroräumlichkeiten sind ebenfalls sehr gepflegt und sehr gemütlich.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel welches über sehr gutes Personal verfügt. Der Chef de Service Franchesco gibt den Malzeiten eine spez.Note. Das Essen ist reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zermatt at its best
sehr schönes mittelgrosses hotel, sehr gediegenes entree, kamin , aufenthaltsräume, bar, und 2 Essensräume, einer davon als Holzverkleidetes Restaurant. Sehr sauber, immer aufmerksames Personal, besonders im Management und an der Rezeption inkl Abholung am Bahnhof Sehr gutes Frühstück, Lokalkolorit durch vorbeifahrende Gornergradbahn, sehr guter Grill-Abend , sehr guter Fondue-Abend Zimmer geräumig, sauber, z t toller Blick auf MAtterhorn und Dorf, Sauna etwas klein, Schwimmbad toll Gästestruktur : von 0 - 100,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Parkhotel Beau Site Zermatt
Modernes Hotel im Stil der Belle Epoque; Gebucht:Halbpension; Internationales Publikum (v. a. Engländer, Deutsche, Italiener, Franzosen);Sehr sauber; Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Adapter für Schukostecker nötig (für zweipolige Stecker kein Adapter erforderlich);