Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotek mit sehr guter Küche!
Schöne und ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wir wollten Entspannung und ein bisschen Wandern haben hier beides gefunden!
Sybille (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gästefreundlichkeit absolut ungenügend
Das Hotel ist wunderschön und das kulinarische Angebot einfach top! Frauen- Gruppen sind dort leider nicht willkommen...
Schöflinger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Familiäres Ambiente, schöne und tadellos saubere Zimmer, hervorragendes Essen, toller Spa-Bereich, feine Kosmetikabteilung

Heidi u. Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel - immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal da, das Hotel ist einfach spitze! Herzlichen Dank an Fam. Reinheimer und das Spitzenteam. Bis zum nächsten Mal.
Jeanny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Runterfahren, gutes Essen geniessen, Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, schönes Ambiente, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich, gute Massage. Genau richtig für unseren Beweggrund: Entspannung und Runterfahren, kleine Auszeit.
Otto(56-60)Deutschland
Zum wohlfühlen und entspannen
Einfach wunderbar. Tolle Lage gute Ausstattung. Etwas unübersichtlich, da immer wieder Um- und Angebaut wurde. Trotzdem hat das Haus flair
Christine(51-55)Österreich
Internetauftritt und Realität=großer Unterschied
Der Internetauftritt verspricht ein moderes Ambiente. Die Realität präsentierte uns ein Haus, in dem durch jährliche Um-, Zu- und Anbauten ein wildes Durcheinander verschiedener Stilrichtungen entstanden ist. Zurück bleibt Verwirrung ob der verwinkelten Aufgänge, Umgänge, Durchgänge, Abgänge.......
Dorothea und Leopold(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Alles in diesem Hotel ist stimmig von A-Z. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und den Jahresstress hinter uns lassen um Fit ins neue Jahr starten. Es war genau so wie wir es uns gewünscht haben.
Hans und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überzeugen Sie sich selbst!
Mehr als in diesem Hotel kann man eigentlich nicht erwarten. Hier kommt man einfach nach Hause, kann abschalten, kann genießen, entspannen und sich einfach erholen. In keinem anderen Haus ist uns das je gelungen. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir seit dem letzten Aufenthalt leider eine größere Pause einlegen, aber die Burgmühle steht auf unserer To-Do-Liste jetzt wieder ganz oben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wer Entspannung, Erholung, Achtsamkeit und ein schönes Ambiente sucht, ist in der Burgmühle genau richtig. Schon bei der Ankunft fällt der Stress von einem ab. Mit dem Einchecken beginnt der Urlab in einem sehr schönen und gastlichen Hitel, in dem die Wirtsfamilie stets präsent ist.