Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieblingshotel
Hervorragender Service, tolles Essen, Immer das Gefühl heimzukommen, mein absolutes Lieblingshotel, kommen immer wieder gerne
hörnchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Sehr freundliches aufmerksames Personal, sehr gute Küche. Wir haben uns in der Burgmühle gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder. Unser Aufenthalt war einfach erholsam und entspannend!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In jeder Hinsicht Spitzenklasse
Höchste Qualität auf allen Ebenen, ganz besonders im Bereich der Verwöhnpension und dem Wellnessbereich. Bin sehr viel bislang gereist, aber das Hotel ist mit Abstand das Beste, was ich je kennengelernt habe. Spitzenklasse!

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage mit großem Freizeitangebot und guter Küche. Skigebiete, Wanderwege und Ausflugsziele gut erreichbar.
Angela und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alle Wünsche werden wahr!
Ein sehr aufmerksames Personal und Service lesen einem alle Wünsche von den Augen ab - vom Gastgeber bis hin zum Haustechniker. Sehr gute Küche, super Wellness-Bereich und eine wunderschöne Landschaft runden das Wohlfühlprogramm ab. Kommen wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit bestem Service zum Ausspannen
tolles Haus, sehr gute Küche, bestes Personal, sehr sauber, gute Freizeitmöglichkeiten, hier kann man sehr gut abschalten
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Wir feierten unseren 40. Hochzeitstag und es war wunderschön. Der Tisch war schön geschmückt und das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen war super. Das Zimmer war angenehm gross und ruhig, da es gegen den Park ausgerichtet war. Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Schade, dass es dort nichts zum knappern hatte, z.B. Dörrfrüchte oder Nüsse. Das gesamte Personal war zuvorkommend und herzlich, sodass wir und rundum wohl fühlten und das Hotel jederzeit weiter empfehlen können.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühloase zum Auftanken und genießen.
Es war wieder sehr schön in der Burgmühle - wie erwartet! Freuen uns schon auf das nächste Mal! Schöner Wellnessbereich mit Pool innen und außen, leckeres Essen, alles sehr sauber. Was möchte man mehr?
Olav(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen jedes Jahr wieder
Es ist ein traditionelles Haus mit viel Charme am Rande eines Kurparks. Für Golfer liegt das Hotel ideal, denn 2 wunderschöne und herausfordernde Golfplätze, Sonnalp und Oberallgäu, sind ganz nahe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für Kurzurlaub
Sehr guter Wellnessbereich mit beheiztem Aussenbecken, Sauna und Dampfbad. Grosszügig angelegte Ruheräume. Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind genügend gross und sehr sauber.