Edda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt sehr gut.
Wohlfühlatmosphäre bei sehr freundlichem, kompetenten Personal. Gute Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schöne Lage, äußerst freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Küche ist hervorragend. Lage für aktive Freizeitmöglichkeiten ideal
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes hotel im Allgäu
Tolle gepflegte Anlage in toller Umgebung. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmermädchen sind der Hammer👍👍👍👍👍 Bei allen Mahlzeiten waren die speisen top.

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit viel Charme
Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, tolles Essen " rund um die Uhr ", wunderbarer Wellnesbereich. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Es hat uns sehr gut gefallen - Danke!
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles gut. man kann das hotel weiter empfehlen
angenehme atmosphäre- tolle lage, keine grosse anfahrt von meinem wohnort- in der umgebung interesssante und sehenswerte natur
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Wellness-Wochenende in der Burgmühle
Wir (Mädelsgruppe von 5 Personen) machen nun schon seit 5 Jahen ein Wellness-Wochenende in der Burgmühle und üblen uns hier jedes Mal von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur!
Ich war bereits zum zweiten Mal mit meinen Freundinnen in der Burgmühle zum Wellness machen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles ist super, all inklusive, das Essen top, der Wellness-Bereich sehr sauber, die Zimmer sehr gut ausgestattet mit Fön, Spiegel, Kleiderhacken usw, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Außenanlagen sehr gepflegt. Ich könnte ewig weiterloben....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieblingshotel
Hervorragender Service, tolles Essen, Immer das Gefühl heimzukommen, mein absolutes Lieblingshotel, kommen immer wieder gerne
hörnchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
Sehr freundliches aufmerksames Personal, sehr gute Küche. Wir haben uns in der Burgmühle gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder. Unser Aufenthalt war einfach erholsam und entspannend!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In jeder Hinsicht Spitzenklasse
Höchste Qualität auf allen Ebenen, ganz besonders im Bereich der Verwöhnpension und dem Wellnessbereich. Bin sehr viel bislang gereist, aber das Hotel ist mit Abstand das Beste, was ich je kennengelernt habe. Spitzenklasse!