Hendrik Lüdtke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit Lust auf "Mehr"
Das Parkhotel Burgmühle ist eine reine Wohlfühloase die ich zum Entspannen und Relaxen fernab vom Berufsalltag sehr empfehlen kann.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktivität und Genuss unter einem Dach
Topgeführtes Hotel mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das freundliche Personal.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Wir waren zum wandern und Radfahren im Hotel. Die Nähe zum Bahnhof für Bus und Bahn hat den Vorteil, dass wir den PKW in der Urlaubswoche nicht benutzt haben. Gastgeber und Mitarbeiter sind freundlich und sehr kompetent. Das Hotel entspricht in allen Bereichen einem 4 Sterne + Standard. Insbesondere hervorzuheben ist hervorragende Küche und das Kuchenbuffet am Nachmittag.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommend, tolle Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, große und geräumige Zimmer. Liebevoll hergerichtet Zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Reinkommen… Wohlfühlen…. Sich verwöhnen lassen… das alles ist in der Burgmühle von morgens bis abends möglich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das muss man erleben das man mitsprechen kann
Das Hotel befindet sich als Gesamtpaket auf sehr hohem Niveau und die Aufenthalte sind immer ein Genus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Gourmet- und Wellnesshotel
ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis Dank der 2/3-Pension und den kostenlosen Softdrinks währen des Tages geringe Nebenkosten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wohlfühlhotel, wir werden gerne wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Wellnessbereich, hervorragende Kulinarik und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Lage ideal neben Bahn- und Bushaltelstelle, Walserkarte inklusive.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Woche mit dem personal verbracht.
Sehr guten Service macht immer wieder Freude hier zu sein wir fühlen uns sehr wohl es ist zum ausruhen und relaxen sehr gut das Hotel liegt zentral gelegen um überall hinzufahren
Adolf(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen!
Ich habe einen Kurzurlaub im Parkhotel Burgmühle verbracht und war rundum begeistert. Vom erstklassigen Essen über das überaus freundliche und zuvorkommende Personal bis hin zur wunderschönen Wellnessanlage war wirklich alles auf höchstem Niveau;) Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen!