Paul (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Tage im Parkhotel
Sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Besonders isi die gute Küche zu erwähnen . Die Abende sind an der Bar sehr angenehm.
Gegenleistung erhalten
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter. Daher können wir nur Positives berichten. Es ist ein Hotel zum absoluten wohlfühlen. Hier stimmt einfach Alles. Optik, Speiseangebot mit großer Vielfalt und ausgezeichneter Qualität. Personal was einem das Gefühl vermittelt, herzlich willkommen zu sein.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder wie nach Hause kommen
Ein sehr gutes Wellnesshotel. Saunen, Mühlbach zur Abkühlung, Indoor- und Outdoorpool, Whirlpool, Wellnessanwendungen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Super Küche, Super freundliches Personal, Hotelfamilie war präsent, Tolle Lage, Viele Möglichkeiten für Ausflüge, Kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Jacko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
nach al die Jahren ist und bleibt es wunderbar .
Hotel sehr gut gelegen , zwischen Ortsmitten und Parkanlage mit Kräutergarten und Minigolf . Ruhige Lage und Verkehrsarm .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familien geführtes Hotel,
Familien geführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Stammpersonal seit vielen Jahren. Entspannte Atmosphäre, guter Wellness Bereich mit Außenpool. Hervorragende Küche mit unterschiedlichen Schwerpunkten.
Johannes HEJOHE(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Meiner Frau und mir hat es wirklich sehr gut im Parkhotel Burgmühle gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super guter & aufmerksamer Service im Restaurant. Sehr herzliche Mitarbeiter, dies haben wir sehr geschätzt. Es gibt keinerlei Kritik Punkte.
Hannelore (71+)Deutschland
Wir reisen in den Allgäu zum Hotel Burgmühle
Das Hotel Burgmühle ist ein bezauberndes Hotel. Es ist in allen Abteilungen hervorragend. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Mädels Wellness Wochenende
Wir hatten zu viert ein wunderbares Wellness Mädels Wochenende. Es hat alles hervorragend gepassst. Sogar das Wetter war im nebligen November dort traumhaft sonnig, was will man mehr. Ich komme auf jeden Fall mit meinem Mann irgendwann wieder in die Burgmühle und vielleicht machen wir auch wieder mal ein Mädels Wochenende hier.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und kulinarischen Highlights
Was will man da schreiben, Ankommen und wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles, alle sind freundlich und hilfsbereit dazu wird man von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Hervorzuheben ist auch der fantastische Wellnessbereich der jedem was zu bieten hat. Höhepunkte sind das wöchentliche Gala Menü und das Pralinen Buffet welches es mit absoluter Sicherheit nicht zu überbieten geht.