Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Schöner Wellnessbereich, super tolle entspannende Anwendungen, Essen sehr lecker, ausgezeichneter freundlicher Service.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert, denn Urlaubsträume werden wahr.
Zugeschicktes Prospekt und Hompage weckten in uns große Erwartungen, die dann voll umfänglich vor Ort durch das Hotel erfüllt wurden. Die 3/4-Pension entsprach in allem unseren Vorstellungen. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Anschließend konnten wir im schön gestalteten Wellnesbereich prima entspannen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer gestresst ist, wird sich hier sehr gut erholen
Tolles Hotel , sehr ruhige Lage , super Wellnessbereich , hervorragendes Essen , super freundliches Servicepersonal , bestens geeignet zur Erholung

Ralf(51-55)Deutschland
Das beste Wellnesshotel im Süden Deutschlands
Mit Liebe gepflegtes Hotel, sehr familiärer Charme. Wünsche werden sofern möglich unkompliziert und SEHR zeitnah erfüllt. Das Wellness-Angebot lässt fast keine Wünsche offen. Erholung pur mit fantastischem Essen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung in atmosphärischer Umgebung
Gepflegtes Hotel in familärer Atmosphäre, abwechslungsreichem Essen und gutem Service. Top Zimmer wenn auch etwas klein. Personal auf hohem Niveau mit kleinen Abstrichen.
Jean-Paul(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel kann man ohne Zweifel weiter empfehlen!!
Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Speisesäle sind jeweils etwas verschieden ausgestattet, was uns besonders gut gefallen hat.
M Wahl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne um Kraft zu tanken
Alles in allem ein sehr harmonisches Hotel. Freundliche und menschliche Atmosphäre. Für einen kurz Urlaub und die Seele baumeln lassen, bei besten Speisen sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horst
Die freundliche Bedienung läßt nur Urlaubsgedanken zu. Der Service läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist beginnend mit dem Frühstück (Büfett) bis zum (mind.) fünfgängigem Menue einfach exzellent und für Auge und Mund nicht mehr steigerungsfähig. Unser Zimmer war etwas klein, aber gemütlich und mit allem ausgestattet was. Wir gewünscht haben. Auch der Zimmerservice einfach klasse, die hergestellte Sauberheit gab keinen, wirklich keinen, Grund zur Reklamation. Deshalb zusammengefasst: exelent.
Simone(36-40)Deutschland
Absolut erholsamer Kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel! Dank des tollen, liebevollen gestaltetem Ambientes und den aufmerksamen Mitarbeitern der beste und erholsamste Urlaub seit langem!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gehobene 4 sterne klasse mit gutem service
Schönes hotel mit familierer leitung.Für die Altersstufe 60plus sehr gut geeignet in schöner Lage in Fischen im Allgäu.