Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist einfach ein Volltreffer !
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Burgmühle und bestimmt nicht das letzte Mal ! Ein wunderbares Haus mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, schöne geräumige Zimmer, das kulinarische Angebot - vom Frühstücksbuffet über Mittagessen, einem leckeren Kuchenbuffet bis zum fantastischen Abendessen - läßt keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilung mit ihrem Personal sucht seinesgleichen, so dass wir rundum zufrieden waren und uns sehr gut entspannt und erholt haben. Hervorzuheben ist auch die großzügige…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein hervorragend geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern und einem phantastischen Wellnessbereich. Als neuer Gast bekommt man eine Führung durch das Haus, ohne die man sonst vielleicht den falschen Weg läuft.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness im Allgäu
Ein wunderschönes Wellness Hotel, dass immer das Wohl seiner Gäste im Auge behält. Besonders gelobt werden muss die gute Küche und Service.

Jutta & Wieland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Wohlfühlhotel, wird 4 Sterne superior gerecht.
Perfektes Hotel mit Wohlfühl-Garantie. Geschmackvolle Hotel- und Zimmereinrichtung mit Liebe zum schönen Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell in ihrem Job und zuvorkommend freundlich.
Randolph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles sehr Gut
Von A bis Z so wie man es sich wünscht!!!!!! Wir waren für vier Tage hier um dem Alltag zu entfliehen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Immer wieder gerne.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut lohnendes Urlaubsziel.
Hervorragendes Hotel, sehr niveauvoll aber nicht abgehoben. Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem das Essen lassen keinen Wunsch offen. Wir waren zum Dritten Mal dort und jedesmal sehr zufrieden. Die Umgebung bietet vielfältige Möglichkeiten im Sommer und im Winter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gutes Hotel
Top Service, sehr gute Küche, sehr gute Wellnessabteilung schlechter Barkeeper schöne Zimmer, nettes Servicepersonal
Hans Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase im Allgäu!!! Stammgäste seit 26 Jahre
Seit mehr als 25 Jahren 1. Wahl in unserer Urlaubsplanung. Wie immer war alles Bestens, keine Beanstandungen, Personal, Küche und Service ausgezeichnet
Kraft(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel
Tolles Hotel lässt keine wünsche offen Komme schon über 20 Jahre in die Burgmühle. Ich habe mich immer wohlgefühlt u bin entspannt nach hause gefahren
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur...
Super Welness Hotel...super service...sehr schöne welness Landschaft. Perfektes essen...rundum super...tolle Lage...top freundliches Personal