Inge Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden das Hotel immer wieder besuchen
Sehr gutes familiengeführtes Haus,freundlicher Service, sehr gutes Essen. Einfach ein Wohlfühlhotel !!! Gute Lage !
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Wir waren zum ersten Mal in der Burgmühle und sind begeistert. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Essen und Service alles vom Feinsten. Für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel ohne Einschränkung
Das Hotel liegt in einer reizvollen Gegend und ist in jeder Beziehung perfekt. Zimmer, Service und vor allem die Küche sind hervorragend!

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
zufrieden - komme wieder
Die Menschen sind jederzeit bemüht einen guten Service zu bieten. Man erkennt, dass der Hotelbetrieb stetig ausgebaut und erweitert wurde und wird.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness im Allgäu mit besonderer Note.
Familienbetrieb - inkl. persönlicher Note und auf höchstem Niveau! Essen, Service - überhaupt, das gesamte Paket ist einfach perfekt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Rundum-Wohlfühlpaket!!!!
Aus dem ehemaligen Gästehaus vor 35 Jahren ist tatsächich mit den Jahren ein Parkhotel entstanden - Respekt - und das als familiengeführtes Haus!!!!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein rundum Wohlfühl-Hotel mit 1A Gourmet Küche.
Das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet. Das rundum Wohlfühlpaket, nettes Personal, sehr geschmackvolle Gestaltung der Räume, 1A-Gourmet Küche, variables Wellnessangebot.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist einfach ein Volltreffer !
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Burgmühle und bestimmt nicht das letzte Mal ! Ein wunderbares Haus mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, schöne geräumige Zimmer, das kulinarische Angebot - vom Frühstücksbuffet über Mittagessen, einem leckeren Kuchenbuffet bis zum fantastischen Abendessen - läßt keine Wünsche offen. Die Wellnessabteilung mit ihrem Personal sucht seinesgleichen, so dass wir rundum zufrieden waren und uns sehr gut entspannt und erholt haben. Hervorzuheben ist auch die großzügige…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein hervorragend geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern und einem phantastischen Wellnessbereich. Als neuer Gast bekommt man eine Führung durch das Haus, ohne die man sonst vielleicht den falschen Weg läuft.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness im Allgäu
Ein wunderschönes Wellness Hotel, dass immer das Wohl seiner Gäste im Auge behält. Besonders gelobt werden muss die gute Küche und Service.