Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Hotel zum Erholen
Ein ideales Hotel für erholsame Tage. Besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu erwähnen. Sehr zu empfehlenswert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Hotel in jeder Beziehung
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen und die Auswahl der Speisen incl. dem Buffet sind klasse. Positiv ist auch der Mittagstisch mit dem Salatbuffet und das riesige Kuchenbuffet incl. allen Getränken gratis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch super, direkt an einem kleinen Bach mit Grünanlage, dahinter fließt dann die Iller, wo man Joggen, Wandern, Radfahren etc. kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum - Ankommen und sich wohlfühlen
Schade, dass dieser Traum immer viel zu schnell zu Ende geht. Wir genießen dieses wunderbare Hotel immer wieder gern. Hier stimmt einfach alles. feine Zimmer, die außerordentlich hervorragende Küche, eine tolle Weinkarte, die immer freundlichen und sehr professionellen Mitarbeiter (Personal wechselt nicht ständig), die fantastische Saunalandschaft mit gediegenem Innenpool. Ab Mai wird es auch noch einen Außenpool geben. Toll !

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Ich habe mich wie beim letzten Besuch wieder sehr wohl gefühlt.Freue mich schon auf den nächsten Kurzurlaub im Oktober und nächstes Jahr.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Hallo zusammen War ein toller Urlaub und wir werden im Laufe des Jahres sicher noch einmal dort unsern Urlaub verbringen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnesshotel für Genießer
Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Wir kommen immer wieder gerne her. Die vielfältige ausgefallene Küche und die sehr aufmerksamen Mitarbeiter im Service müssen erwähnt werden. Die Saunalandschaft ist sehr kuschelig eingerichtet. Wir fahren immer mit dem Zug weil damit der Urlaub schon zu Hause anfängt. Vom Bahnhof zum Hotel sind es nur 100 Meter. Trotzdem stören die Züge überhaupt nicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastlichkeit in ihrer besten Form
Wir waren jetzt zum 9.Mal in dem Hotel. Sehr gut der stilvolle An- und Ausbau an Zimmern, Terrasse, breiten Garagenplätzen. Herrlich ist, dass man eine breite Auswahl an Bettmatratzen hat, hart, weich, mittel, Kopfkissen ebenfalls verschiedene Arten, dazu noch Kräuterkissen. Da es ein Familienbetrieb ist, mit eigenen Kindern, sind Kinder der Gäste gern gesehen. Sauna, verschiedene Ruheräume z.B. mit Wasserbetten u.a. Schwimmbad mit Wasserfall und Unterwasser - Massagebank, gute…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesstempel mit Top-Gastro in Traumkulisse
Unser Aufenthalt als Paar war mittlerweile mein zweiter Besuch in der Burgmühle. Und alles andere als eine uneingeschränkte Weiterempfehlung wäre gelogen. Zimmer: Wir waren im neuangebauten Teilbereich des Hotels untergebracht. Das Zimmer war groß, sauber und ließ insgesamt keinen Wunsch offen. Das geräumige Badezimmer bot eine großzügige Glasdusche mit "Regenschauer"-Funktion und im extra WC war es möglich, auf dem Hightech-Örtchen nicht nur eine beheizte Klobrille, sondern auch eine "Popodusche" zu genießen.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner kann Urlaub und Erholung nicht sein
Schöner kann Urlaub nicht sein Das Hotel ist ein Familienbetrieb, das merkt man gleich, denn die Gäste werden hier sehr persönlich begrüßt und verabschiedet. Sehr schöne und komfortable Zimmer, das Haus ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eine ganz hervorragende Küche! Alles ist sehr geschmackvoll ausgestattet und dekoriert bis ins kleinste Detail stimmt einfach alles. Auch am Service im Wellness…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenklasse
Wer Erhohlung sucht, wird sie hier finden! Schönes Hotel, tolles Ambiente und super nettes Personal und Besitzer. Ein ganz besonderer Dank an unsere Abendbetreuung am Tisch Isabel. Danke für immer volle Gläser und laktosefreies Essen ohne Probleme. Wir kommen sicher wieder! Top: Essensvielfalt und Optionen für Allergiker (Laktose, Gluten, Fructose etc)