Christmann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Unterwegs zu Hause
Sehr angenehme, überdurchschnittlich große Zimmer. Tip Top in Schuss und sehr sauber. Mineralwasser und Apfelsaft auf dem Zimmer, Obst in Hülle und Fülle. Verpflegung quasi Vollpension, wunderbar in der Qualität und dem Geschmack, wer hier nicht zunimmt ist selbst schuld. Sehr angenehme Gäste, ein rundherum Sorglospaket. Gästeanregungen werden sehr gerne aufgenommen. Hier ist die Inhaberfamilie der perfekte Gastgeber. Jeder Gast fühlt sich ab dem ersten Tag als Stammgast. Preis/Leistung ist selbst in der…
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein besonderes Wohlfühlhotel im Allgäu
Gutes familiär geführtes Wohlfühlhotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Die Zimmer sind Groß und in einem sehr guten immer sauberen Zustand. Die Altersstruktur der Gäste ist von Jung bis Alt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eines der besten Wellness Hotels im Allgäu!
War zum fünften mal dort, immer für eine knappe Woche. Hatte diesmal ein Doppelzimmer zur allein Nutzung. Familiärgeführtes Hotel der Spitzenklasse. Gäste bunt gemischt vom Alter her. Das ganze Hotel lässt keine Wünsche offen, super Zimmer, totale Sauberkeit in jedem Bereich, Essen vom Feinsten, super Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Wellnessbereich der alles hat was man sich für gutes Wellness vorstellt. Und das Wichtigste, man fühlt sich total wohl, wie bei guten Freunden.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Sehr schöne Wellnesanlage,tolle Zimmer,Sehr Familiär,Preis -Leistung absolut Top! Einfach nur Hinfahren und Genießen!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Begeisterung
Gut geführtes Familienunternehmen; man fühlt sich sehr wohl ; sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Die Geschäftsleitung ist Hotel-und Gastronomiebereich integriert-und das spürt man. Kurz gesagt: EIN WOHLFÜHLHOTEL !
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaubshotel
Ein traumhaft schönes Haus, in wunderschöner Lage. Sehr schöne Zimmer, das beste Esssen überhaupt, sehr große Auswahl, verschiedene Wahlmöglichkeiten beim Abendessen. Mit einem Wort: Super. Personal und Inhaber sehr freundlich, Wellnessbereich ganz große Klasse. Softdrinks, Wasser, Kaffee und Tee, sowie Obst den ganzen Tag kostenlos zum "Selbernehmen", pro Tag /Pers. 1 Fl. Wasser u. eine kleine Fl. Apfelsaft auf dem Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen,
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superhotel mit angenehm familiärem Flair
Die Lage des Hotels am Kurpark ist sehr schön. Der nahegelegene Bahnhof stört überhaupt nicht. Die Hotelgröße sorgt für ein gutes Wohngefühl. Die Ausstattung in allen Bereichen ist gut. Leider ist die Parksituation nicht zufriedenstellend und die Flure im älteren Hotelteil sind etwas eng. Das sind die einzigen Schwachpunkte. Die Zimmer sind sehr Sauber, das Ambiente schön bayerisch und Inklusivleistungen sind hervorragend. Die Gästestruktur ist leicht überaltert. Da das Hotel ab 2011 praktisch ein All-Inclusive…
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum 11. Mal in diesem wunderschönen Hotel - das ist wohl aussagekräftig genug! Ein familiengeführter Betrieb, in dem jedes Familienmitglied die Liebe zum Beruf ausstrahlt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
So würde auch mein Hotel aussehen müssen!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Hier merkt man, dass viel Herzblut drinsteckt und die Inhaber und Mitarbeiter sich gerne und herzlich um die Gäste bemühen. Müßte ich ein Hotel bauen, so würde es vermutlich sehr, sehr ähnlich aussehen und ich würde es auch nicht anders führen. Innerhalb weniger Minuten ist das kleine aber feine Skigebiet Bolsterlang zu erreichen. Hier zu empfehlen Harry`s "Erste Skischule Bolsterlang" Hier lernen Kinder und Erwachsene Skifahren bei tollen und netten Skilehrern. Wir…
Dorothe(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hinfahren, sich wohlfühlen und entspannen
Sehr schöne wohlfühl Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Es ist eine gemischte Gästestruktur. Einfach hinfahren und geniessen. Ich finde wenn man Exclusivität wünsche, hat es auch seinen Preis. Aber hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall