Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist ein Hotel mit tatsächlichen 4 Sternen superrior ! Personal, Küche und Service sind sind sehr gut. Es vermittelt den Eindruck, daß man hier Gast ist.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel burgmühle ist weiter zu empfehlen
Essen war super lecker! Mitarbeiter sehr freundlich, wir sind angekommen und haben einen Rundgang gemacht! Besser kann man es nicht machen! 100 Sterne!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Urlaubshotel
Freundliches Personal. Parken in Tiefgarage kostenlos für Hotelgäste. Viele Zimmer und Bäder wurden erst kürzlich renoviert. Große Wellness-Abteilung.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in der Burgmühle in Fischen im Allgäu
Ein traumhaftes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Hier stimmt einfach alles. Die Burgmühle ist ein familiengeführtes Hotel und hier spürt am die Leidenschaft der Familie Reinheimer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel ist in jederlei Hinsicht einfach TOP!
Ein top-geführtes, modernes Wellnesshotel mit einzigartigem Wohlfühlcharakter. Sehr freundliche Angestellte, die um das Wohl der Gäste stets bemüht sind.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis- Leistung passt einfach
Familiär betriebenes Hotel, mit hohen Qualitätsansprüchen. Ideal für Wandern und Wellness. Essenswünsche werden bei Bedarf berücksichtigt.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren bereits zum 4 mal da ,wir kommen wieder
Familiär mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Personal, ob Rezeption, Restaurant, Zimmer aufmerksam, zuvorkommend. Gemütlich die Einrichtung und die neu renovierten Zimmer. Das Kulinarische der Küche begeistert uns. Ca. 3 Stunden Anfahrt , ideal und tolle Umgebung
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal. Der Indoorpool hat unseren Kindern am besten gefallen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wahnsinn |Klasse| Zauberhaft
Wahnsinn! Ich habe Cappuccino mit Hafermilch bestellt- bekommen. Ich habe was vegetarisches bestellt - bekommen und überragend lecker. Ich habe mich gefühlt wie ein VIP. Meine Badetasche war schon vor mir hergerichtet, da war ich noch gar nicht angereist, klasse Organisation! Bei allem!!! Sehr gut betreut, aufgehoben und einfach toll habe ich mich gefühlt:-) Ich konnte super entspannen, der Eichhörnchenwald liegt genau daneben, der Wellness- und Poolbereich ist unfassbar schön und mit Liebe gemacht. Ich werde…
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes familiär geführtes Hotel, gerne wieder.
Wir haben einen tollen Familienurlaub in einem herzlich geführten Hotel verbracht. Wünsche bzw. Bitten wurden entgegengenommen und erfüllt.