Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder Erholung pur in diesem Hotel
Wir waren schon das 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel, es ist alles zur vollsten Zufriedenheit.Wir kommen bald wieder, im Sommer zum Wandern
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundlicher und zuvorkommendes Personal
Zum Wandern gute Ausgangslage, kostenlose Karten für die Bergbahnen. Kostenlose Einstellhalle, guter Zugang zum Hoteil aus der Garage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Alles sehr sauber. Das gesamte Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Die Küche ist herausragend mit den besten Zutaten die man sich vorstellen kann.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man kann das Hotel in vollen Zügen genießen.
Super gepflegtes Hotel . Toller Wellnessbereich . Aussenpool ab 7.00 Uhr geöffnet. Freundliche Mitarbeiter . Einfach mal abschalten. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes hotel
Ein sehr schönes hotel mit schöner Umgebung. Ich kann nichts negatives sagen und werde bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen sein.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel.
Sehr angenehmes Hotel, am Ortseingang von Fischen gelegen, sehr gut per PKW und Bahn erreichbar, nur wenige Schritte vom kleinen Kurpark entfernt. Zum Ortszentrum nur etwa 400-500 Meter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit toller Küche
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service, fantastischer Küche und schönem Wellness Bereich. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares Familienhotel.
Ein gutes von der Familie geführtes Hotel. Wir waren schon 15 mal da und fühlen uns immer wohl. Man hat alle Möglichkeiten Urlaub zu machen. Die Zimmer sind alle gut ausgestattet.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das familiär geführte Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Das Essen, der Komfort, die Mitarbeiter/-innen, die Lage, die Zimmer, der Wellnessbereich. Alles ist top.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
. Das Wellness Programm ist super. Viele Anwendungsmöglichkeiten. Für jeden etwas dabei. Nur zu Empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und nach Möglichkeit umgehend umgesetzt. Allergiker sind auch super hier aufgehoben. Das Essen ist phänomenal. Anders kann ich es nicht ausdrücken. Ein Gaumenschmaus!!!! Das Hotel ist guten Herzens weiterzuempfehlen. Und verdient unser höchstes Lob. haben schon für nächstes Jahr gebucht.