Jacqueline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlicher und zuvorkommendes Personal

Zum Wandern gute Ausgangslage, kostenlose Karten für die Bergbahnen. Kostenlose Einstellhalle, guter Zugang zum Hoteil aus der Garage.

• Gut
  • Sehr sauberes und schönes Bad. Zimmer war mit Teppichboden, der sah zwar neu aus, ist aber nicht zeitgemäss

• Kuchen nachmittags super lecker und inklusive Abendessen sehr lecker, man ist auf alle Wünsche ( Nahrungsmittelallergien) eingegangen, vielen Dank. Dessert Buffet war nicht toll, nicht schön angerichtet und auch geschmacklich nicht der Hit, ausser das Eis, das war lecker. Frühstück super lecker und gute Auswahl.

• Alles super

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jaqueline, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Gern leiten wir Ihre Anmerkung bezüglich des Dessert Buffets an unseren Küchenteam weiter. Vom 25.11.18 bis 02.12.18 findet unsere Gourmetwoche statt. Vielleicht haben Sie Lust uns im November erneut zu besuchen. Ab 7 Übernachtung erhalten Sie selbstverständlich das Bus- und Bahnticket inklusive. Wir freuen uns, erneut von Ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter