Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames,genußreiches,gepflegtes Hotel
Ein super Haus um sich gut zu erholen,Essen sehr gut und reichlich,das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt.Die Besitzer sehr bemüht,man merkt da ist viel Liebe dahinter,das Personal ausgesprochen freundlich.
Ulla(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel kann man nur empfehlen einfach perfekt
Sehr schönes Hotel. Super Frühstücksbuffet, Salatbuffet. Man wird sehr liebevoll betreut und das Personal ist sehr nett hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder unsere Wellnesstage da verbringen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hier fühlt sich der Gast wie zu Hause
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Zimmer, Essen sind alle sehr fein, Wellnessbereich sehr übersichtlich und sauber

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen in Fischen
Sehr schön gelegen, großer Spa Bereich, fantastisches Essen, freundliches Personal. Zimmer im älteren Teil sind etwas in die Jahre gekommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Leistung, toller Preis
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Wenn man sich mal etwas gönnen und sich verwöhnen lassen möchte ist das Hotel genau richtig.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur GENIAL
Wellnesshotel und Gourmetküche auf höchstem Niveau Sehr zu empfehlen. Wir wollten nur mit Wellness so richtig entspannen und abschalten....
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Burgmühle, immer Burgmühle
Man muss die „Burgmühle“ erleben, die Zimmer, die Pools, den Wellnessbereich und das Personal, egal, ob beim Frühstück - Nachmittag-Kaffee-Kuchen - Essen/Abendmenue, der Umgang mit dem Gast ist vorbildlich. Das Essen ist hochwertig und stets wunderbar angerichtet und ein absoluter Genuss. Seit dem Jahr 2007 verbringen wir jährlich mindestens einmal einen einwöchigen Urlaub in diesem Hotel und sind mit jedem bisher zugeteilten Zimmer und der Ausstattung höchst zufrieden.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Burgmühle immer wieder schön!
Schön - freundlich - sauber - hilfsbereit. Kulinarischer Genuss! Wellnessangebot top! Preis - Leistung ist ausgezeichnet.
HPF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kommen immer wieder gerne
das 2. mal mit Familie da und es war wieder alles perfekt; Geburtstag gefeiert mit sehr schönem gedeckten Tisch und viele liebevolle Details für das Gebutrstagskind
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub - jederzeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man ankommt. Das Frühstücksbuffet ist extrem vielseitig und lässt absolut keine Wünsche offen. Auch das Essen im Allgemeinen ist wunderbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Zimmermädchen begeistern jeden Tag mit einer neuen "Handtuchkreation". Das haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir haben uns in den vier Tagen sehr gut entspannen können. In der Burgmühle wird Gastfreundschaft gelebt und das spürt man auch.