Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer erholsamer Aufenthalt
Gemeinsam mit meinem Mann haben wir Anfang Juni 25 wieder einmal einen wunderschönen Ferienaufenthalt im Hotel Cup Vitalis erleben dürfen. Dies war unser sechster Aufenthalt bei Ihnen und der siebte ist schon angedacht, Was uns wieder besonders auffiel war das freundliche und hilbereites Personal. Der Schlüssel für einen angenehmen Aufenthalt. Wir können nur Lob aussprechen. Auch diesmal gab es nichts zu beanstanden.
HeidemarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit Vergnügen freut man sich auf den nächsten Besuch!
Ein Wohlfühlhotel, dass durch seine Größe dem Gast alles im Haus bieten kann. Durch die interessante Architektur, besonders der Lichthof mit den gepflegten Pflanzenkaskaden, lässt die Größe vergessen. Das Team der gästzugewandten Mitarbeiter ergänzen die Philosophie des Hauses perfekt.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel lässt (fast) keine Wünsche offen
Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Ambiente ist ein Traum. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen und schließe einen weiteren Aufenthslt nicht aus.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
alles super
Sehr gute Ausstattung,, sehr freundliches umsichtiges Personal, viele Anwendungen möglich,, die frei gewählt werden können, lädt zum Wiederkommen ein
Marlies Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellnessurlaub
Sehr gepflegt, modern und durch den großen Spa ( großes Solebad ) für Wellness gut geeignet. Frühstück und Abendessen in Buffetform mittags kleiner Snack. Nur der Gang in den Ort etwas weit. Aber es ist ein Shuttle vorhanden den ich jedoch nicht benutzt habe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung
Großzügige, gepflegte Anlagen. Tolle Poolanlagen. Gepflegter, sauberer Park. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Es steht aber auch ein Shuttle zur Verfügung.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehm, schönes Sportangebot. Frühstück war gut Abendessen ist noch ein bisschen Erweiterung fähig, schönes Schwimmbad
Seemo- Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderbare Ferientage
Mein Aufenthalt im Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen. Sehr gute Zimmerausstattung, genügend Platz zum Ablegen meiner Sachen. Das Personal so freundlich und zuvorkommend. Das Essen Klasse und die Spa- Abteilung super.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit zahlreichen Wohlfühl- und Freizeitangeboten in ruhiger Atmosphäre. Hervorzuheben ist die tolle Wellnessoase. Das Hotel ist besonders geeignet für die ältere Generation. Wir haben das Komplettpaket mit Haustürservice und Salzluft gebucht, sind bereits das 5. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Heng(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr angenehmes Hotel
Sehr großzügig ausgestattet, öffentliche Räumlichkeiten sind sehr geräumig, einladend. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten. Was ganz positiv ist, es gibt Tageszeitungen und viele Informationen auch zu der Stadt.