Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Daumen hoch. Haben schon für 2026 gebucht
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Entsprach ganz unseren Vorstellungen. Gute Lage, ruhig mit guten Ausblick.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im kommenden Jahr sind wir wieder da! Note 1!
Angenehmes Haus mit All Inklusive Angebot, tollem Spa-Bereich, Sport- und Freizeitaktivitäten sowie ausgezeichnetem Essen.
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Erhohlung für Körper & Geist. Immer nochmal
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer top und sauber. Für mich mit Gesundheitsprogramm "Wärme " hervorragend geeignet. Speisesaal und angebotene Mahlzeiten geschmackvoll, reichlich und ansprechend präsentiert. Wellnessabteilung vom FEINSTEN. Immer wieder empfehlenswert.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen
Ich war im Rahmen des Erlebnis-Tanz und Wellness in diesem Hotel. Der Erlebnis-Tanz war großartig. Das wechselnde Gästeprogramm, dass zur Inklusivleistung gehört, habe ich ein bisschen vermisst. Ich war der Meinung, dass dieses jeden Tag stattfindet.
Maren & Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ort zum Entspannen und gut essen.
Das Hotel war sehr schön und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hier konnten wir das ganze Wochenende gut ausspannen und haben lecker und abwechslungsreiche gegessen. Eignet sehr gut um am Wochenende mal runterzukommen.
Karl-Heinz und Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel mit schönem SPA aber vielen Mängeln und
Das Cup Vitalis ist ein großes Hotel mit einem älteren Haupthaus und einem neueren Nebengebäude mit modernen Zimmern und Bädern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel.
Wir hatten das Hotel auf Empfehlung für 6-Tage zur Entspannung gebucht. Auf Grund der guten Lage, dem sehr guten Service, der sehr guten Zimmerausstattung, der geschmacklich sehr guten Morgen- und Abend-Büffets und dem ausgezeichneten Wellnessbereichs haben wir unseren Urlaub noch um 2-Tage verlängert. Auch die Verlängerung war problemlos möglich. Vielen Dank, wir kommen auf jedenfall wieder.
Hannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
OSD Mitgliedertreffen 19.-25.1 25 Gruppe Gotha
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, freundlicher Service, tolle Freizeitaktivitäten (v.a.D. die Salzanwendungen...Salzmühle, Salz Oase und Gradierwerk) laden zum Verweilen ein. Das Speisenangebot war lobenswert (Fleisch, Fisch und 1 veganes Gericht)...hierbei hervorzuheben die vielfältige Dessertauswahl. Ein Highlight meines Besuchs waren die nachmittäglichen Kurkonzerte der staatl. Philharmonie Bad Kissingen. Ich komme sehr gern wieder.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hier passt einfach alles.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.Viele Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiches Abendprogramm. Gemütliche Zimmer, freundliches Personal.. Komme auf jeden Fall wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wellness in Kissingen/ Hotel Cup Vitalis
Sehr gut! Großzügige Hotelanlage, sehr bemerkenswertes Wellnessangebot mit sehr guten Mitarbeitern.Erwähnenswert ist die Poolanlage mit SolebadAlles sehr gepflegt und sauber! Für behinderte Gäste gibt es einen Shuttlebus in die Stadt! Für Unterhaltung ist durch Modeschau und Tanzabende auch gesorgt!