Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt
Sehr gut, schöne Lage und immer wieder gerne als Gast in ihrem Haus. Wir können sie auf jedem Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Karin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel mit allem was man sich wünschen kann.
Ich kann nur sagen bitte bucht dieses Hotel ihr werdet überrascht schon am Empfang und die Tage werden alle sehr angenehm und in bleibender Erinnerung sich wiederspiegeln.Ich würde am liebsten heute sofort wieder nach Bad Kissingen ins Parkhotel gehen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung CupVitalis
Geeignet für einen Kurzbesuch. Mit 63-65 Jahren waren wir die fast jüngsten Gäste. Der erste Eindruck war sehr gut. Der Service war freundlich und hilfsbereit.

Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ToEmpfehlung auf jeden Fall, wir kommen wieder!
Super Hotel mit tollen Angeboten, Sport, 3 Schwimmbecken, Kursen und vielfältigen Massageangeboten, großes Hotel, aber sehr weitläufig, Fahrstuhl, gut ausgeschildert, unser Grund war verwöhnen lassen, entspannen, spazieren gehen, es uns gut gehen lassen.
Heino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer und bequemes Bett. Freundliches und kompetentes Personal.
Personal im Restaurant, Rezeption sehr kompetent , freundlich und zuvorkommend
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich werde wiederkommen
Ich wollte Entspannung und bekam Entspannung ab dem ersten Tag. Das Hotel bietet alles, was ich mag: Sauna, guter Sportbereich, ein tolles Schwimmbad und verschiedene Gratisgetränke zum Abendessen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super!!!!
Tolles Objekt, sehr schöne Lage auf einem Bergchen,, alles sehr sauber, Wohlfühlatmosphäre,im Fojer ist alles begrünt und das über alle Etagen.Die Pflanzen sind topp gepflegt, diese Begrünung ist allein schon sehenswert. Das personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht, und das in jedem Bereich. Das Angebot zur Gesundheit ist auch kaum zu toppen.3 Schwimmbäder, einschließlich Solebad, Fitnessraum, Sporthalle....Auch die Anwendungen, die wir hatten waren angenehm. Nicht zu vergessen die tolle Verpflegung, alles…
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Subjektive Kurzaussage des Aufenthalts
Empfehlenswert für Naturfreunde mit Sinn für Architektur und Unterhaltung. Gute Verkehrsinfrastruktur und Wanderwege.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Pesonal sehr gute Küche besonders das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen
Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
tolles Hotel für Wellness und Erholung
gut ist die Infotafel und die täglichen Infoblätter am Tisch, schön war es, dass wir einen festen Tisch hatten und nie suchen mussten, wo noch Platz ist