Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich werde wiederkommen!
Großes gut geführtes Haus mit viel Möglichkeiten aktiv zu sein, oder zu entspannen, oder Geselligkeit zu finden. Zimmer sehr schön. Alles sauber und die Organisation der Anwendungen und Aktivitäten perfekt. Essen sehr gute Qualität, reichlich und abwechslungsreich. Kostenlose Mineralquelle. Kostenloser Shuttlebus , was für den Rückweg, den Berg hoch für mobilitätseingeschränkte Gäste sehr gut war. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Meine Erwartungen wurden total erfüllt, eher noch übertroffen. Ich…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein positives Erlebnis in einem sauberen Hotel mit gutem Essen
Das Hotel bietet ein umfangreiches Wellness Angebot- freundliches Personal- sehr sauber - schmackhaftes Essen
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Für älteres Publikum optimal.
In diesem Hotel war ich schon das vierte Mal. Ich glaube, das spricht für sich. Besonders gefällt mir die Badelandschaft. Man hat immer Platz zum Schwimmen. Wo hat man das schon?

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Luxus
Unser Aufenthalt bei Ihnen war wieder super - nur weiter so. Es gibt nichts zu beanstanden, nur Lob in allen Bereichen. Es war wieder ein schöner erholsamer Luxusurlaub in Bad Kissingen im Hause Cup Vital.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Weihnachtsurlaub
Ich buche immer mit zwei Freundinnen die Zimmer nebeneinander. Bisher hatte es immer geklappt. Diesmal waren wir auf zwei Etagen verteilt. Da wir schon am Jahresanfang gebucht hatten, verstehe ich diese Belegung nicht und auf Kritik deshalb wurde nicht eingegangen. Ansonsten hat es uns wieder sehr gut gefallen
walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir waren zum sechsten mal dort und folgend
großes älteres haus mit allem schwimmbad mit trainigsbad 28 grad sprudelbad 34 grad und salzbad mit 34 grad sowie trainigshalle sportgeräte usw. und gutes essen
Margret und Erwin (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist mit allem drum und dran gut. Der Wellnessbereich sogar sehr gut. Man versucht, den Aufenthalt den Gästen so entspannt wie möglich zu machen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Wir hatten gute Entspannung in den drei Bädern, bei Anwendungen mit Salz und Massagen. Gefallen haben uns besonders die Sauna und das Solebad.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schöne Innenausstattung, tolle Wellnesslandschaft, zuvorkommendes Personal, schöne, sehr saubere Zimmer, ganz vorzügliches Buffett. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, vielfältige Freizeitangebote, die schöne Innenstadt ist nicht weit entfernt, aber die Umgebung des Hotels sehr ruhig. Ein traumhaftes Urlaubserlebnis mit meinen Töchtern, die das Hotel ebenfalls sehr angenehm in Erinnerung behalten.
Iris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Besuch im Parkhotel Cup Vitalis macht süchtig!
Das Hotel liegt in einer angenehmen und ruhigen Lage. Der Ort ist fußläufig zu erreichen. Das komfortable Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Es hat an nichts gefehlt: sei es im Restaurant (Vielfalt an Speisen und Getränken).Das Angebot im Spa-/Wellnessbereich war hervorragend!