walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir waren zum sechsten mal dort und folgend
großes älteres haus mit allem schwimmbad mit trainigsbad 28 grad sprudelbad 34 grad und salzbad mit 34 grad sowie trainigshalle sportgeräte usw. und gutes essen
Margret und Erwin (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist mit allem drum und dran gut. Der Wellnessbereich sogar sehr gut. Man versucht, den Aufenthalt den Gästen so entspannt wie möglich zu machen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
ein Empfehlenwertes Hotel ohne Kinder
ich hatte eine wunderbare Zeit in einem Komfortzimmer. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen. Das Frühstück war super. Der Mittags-Snack ausreichen.Das Abendbüffet schön angerichtet, geschmacklich so dass es für jeden recht war. Der Höhepunkt war das Dessert! Ich komme gerne wieder.

Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Wir hatten gute Entspannung in den drei Bädern, bei Anwendungen mit Salz und Massagen. Gefallen haben uns besonders die Sauna und das Solebad.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schöne Innenausstattung, tolle Wellnesslandschaft, zuvorkommendes Personal, schöne, sehr saubere Zimmer, ganz vorzügliches Buffett. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, vielfältige Freizeitangebote, die schöne Innenstadt ist nicht weit entfernt, aber die Umgebung des Hotels sehr ruhig. Ein traumhaftes Urlaubserlebnis mit meinen Töchtern, die das Hotel ebenfalls sehr angenehm in Erinnerung behalten.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Saubere und freundliche Unterkunft für entspannende Tage
Sehr zu empfehlen, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Angenehme und erholsame Tage dort verbracht, vor allem im Wellness Bereich. Der nächste Aufenthalt im Parkhotel Cup Vitalis schon geplant
Johannes (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Für eine geplante Wellness und Relax Woche war es zum wiederholten mal eine richtige Entscheidung. Die gebuchten Wärmeanwendungen waren gesundheitlich ein voller Erfolg. Die abwechslungsreiche Küche hat keine Wünsche offen gelassen. Rezeption und Zimmerservice waren top. Abwechslungsreiches Abendprogramm nicht zu vergessen. 5Sterne+
Iris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Besuch im Parkhotel Cup Vitalis macht süchtig!
Das Hotel liegt in einer angenehmen und ruhigen Lage. Der Ort ist fußläufig zu erreichen. Das komfortable Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Es hat an nichts gefehlt: sei es im Restaurant (Vielfalt an Speisen und Getränken).Das Angebot im Spa-/Wellnessbereich war hervorragend!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiche Speisekarte. Schöner Spa- Bereich
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Wohlfühlhotel , ca 350km von zuhause
Tolles Ambiente, viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung. Entspricht 100% unseren Bedürfnissen. Alle Erwartungen erfüllt.