Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzaufenthalt ideal.
Sehr grosszügige Parkanlage, modernes Fittnesscenter, Ruhige Lage, eher etwas abseits, Gratis Veloverleih. Zimmer zum Park, sehr gemütlich.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannte Tage mit Familie in toller Umgebung
Schönes, gemütliches Hotel mit Charme und Charakter. Sehr freundliches Personal und grosszügiger Aussenbereich/Garten. Bestens geeignet für Familien.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freundlich und einladend
In schönem Park gelegen, Strasse teilweise hörbar. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, aber teilweise etwas abgwohnt und in die Jahre gekommen. Gute Küche, sehr freundlicher service, auch an der Réception.

Edy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vier Sterne?
Die Lage des Hotels wäre gut, sehr ruhig. Doch ist es ohne Auto mühsam, etwas zu unternehmen. Schade!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grosser Name, nichts dahinter
Bereits die Ankunft war ernüchternd. Kaum das Hotelzimmer betreten, haben wir es erneut putzen lassen. Die Reste des Vorgängers an der Toilette, Haarbüschel im Waschbecken und von den sehr dreckigen Fenstern und der ganzen Vogelkacke auf dem Balkon mal ganz zu schweigen. Flott wurde das Zimmer nochmal geputzt und nach genauem Nachfragen uns dann auch erklärt, warum wir ein externes Klimagerät im Zimmer haben. Die eigentliche Klimaanlage im Zimmer war kaputt und anstatt dieses Zimmer nicht zu verkaufen, lag es ja…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unkompliziertes, nettes Personal, gutes Frühstück, wunderschöner Park.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Alles Top. Saubere Zimmer, Pool. Sehr leckeres Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gehen auf Wünsche ein.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
maximal 70 EUR wert
Veraltetes Hotel im Motel-Stil, aber zu 5 Sterne Preisen. Ascona ist schön, das Hotel aber würde ich nur im Notfall wieder buchen. Einziges Highlight im Hotel war das wirklich sehr freundliche Personal
Kitty(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Wellness nicht zu empfehlen
Wir buchten das Hotel wegen der angebotenen Wellnessangebote. Bei Ankunft stellte sich heraus, das das Whirlpool und das türkische Bad nicht funktionierten. Wir wurden darüber vorgängig nicht informiert und mussten den gleichen Betrag wie bei Buchung vereinbart bezahlen! Man sagte uns, der Zimmerpreis sei vorgängig reduziert worden....unglaublich! Fährst du weg für ein Wellnesswochenende und dann funktioniert die Hälfte nicht! Das Hotel ist zudem in die Jahre gekommen: Alte zerrissene Teppiche im Flur, alte…
Sam(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wenn man den Park nicht hätte...
In die Jahre gekommen.... so habe ich einen Kommentar von 2013 gelesen. Offensichtlich bin ich 2015 der erste Gast der einen Kommentar abgibt. Der Zahn der Zeit nagt gewaltig am Haus und diversen Einrichtungen. Der schöne neue SPA und der riesige Park vermögen nicht das ganze Hotel aufzuwerten. Schade. Man hat und gibt sich Mühe.