Andreas
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit tollen Informationen.
Die Lage, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Auswahl beim Frühstück, die erteilten Infos => alles war sehr gut
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein solides Hotel im Zentrum von Eisenstadt
Das Parkhotel ist ein solides Hotel ohne viel Schnick-Schnack im Zentrum von Eisenstadt und eignet sich bestens für Erkundungen der Stadt und des Neusiedler Sees. Und das war auch der Grund unseres Besuches dort....
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Stadthotel mitten in Eisenstadt
Solides 3-Stern-Hotel in Eisenstadt. Ruhige Lage, mitten in Eisenstadt. Ideal zur Erkundung der Stadt und der Umgebung...

Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Tagungsteilnahme geeignet
Gute Lage in der Nähe der Fußgängerzone. Für eine Tagungsteilnahme durchaus in Ordnung, für einen Urlaub in Eisenstadt würde ich es nicht empfehlen.
Brigitte(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit gerne wieder!
Angenehmes Hotel in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Für geschäftsreisende sehr gut, Gutes Bett, gutes Frühstück. Das Hotel ist ruhig gelegen. Man kann in der Nacht einreisen, da der Schlüssel in einem Box hinterlegt wird.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für ein paar Tage OK
Die Zimmer sind relativ klein (insbesondere das Bad). Sonst aber ordentlich eingerichtet. Es gibt keine geschlossenen Ablagefläche. Für die Sommermonate fehlt eine Klimaanlage. es wird zwar ein Ventilator geboten, der aber nur mäßig für Kühlung sorgte.
Marcin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel zum Übernachten in Ordnung
Anreise nach 22 Uhr schwierig, da Rezeption nicht besetzt. Lage mitten in Eisenstadt, Parkplätze sind in der Stadt ausreichend vorhanden. Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück ausreichend und gut. Personal war freundlich. Alles in allem ein kleines 3-Sterne-Hotel - zum übernachten in Ordnung.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön, freundliches Personal
Um unsere Österreich-Hauptstädte Tour komplett zu machen besuchten wir im März 2017 Burgenlands Hauptstadt Eisenstadt. Vorausgeschickt sei, dass man sich nicht allzu viel von der Stadt erwarten sollte. Hier gibt es auch keine großen Hotelketten wie etwa in Wien, Salzburg oder Innsbruck. Trotzdem waren wir mit dem Parkhotel in Hall sehr zufrieden. Es machte einen sauberer Eindruck und alle unsere Wünsche wurden vom sehr freundlichen (!) Personal immer erfüllt. Wir können es also auf jeden Fall weiterempfehlen. PS:…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel im Zentrum von Eisenstadt
Gutes Mittelklassehotel mit großzügigem Platzangebot, zentrale Lage in der Nähe der Sehenswürdigkeiten.