Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(46-50)Schweiz
Sehr gern wieder
Ein Gästehaus, dass ich nur empfehlen kann. Grosser schöner Garten und ein super feines Frühstücksbuffet. Es hat zwar keine Minibar auf dem Zimmer dafür kann man sich an der Bar/Kühlschrank in der Eingangshalle bedienen und das zu sehr fairen Preisen. Zu Fuss nach Ascona hat man zwar rund 15 Fussminuten aber ein bisschen gehen tut ja gar nicht schlecht.
Katja(46-50)Schweiz
Geheimtipp
Uns gefallen die Ferienwohnungen bestens. Die Anlage hat einen wunderschönen, grossen Garten, der allen zur Verfügung steht. Liegestühle und diverse Sitzmöglichkeiten können überall benutzt werden. Der geteerte Platz ist für Fussball-, Unihockey- und Basketballfans ein Traum. Losone ist zentral und von den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Ort für Familienferien
Sehr entspannendes Ambiente, an toller zentraler Lage. Ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!

Werner(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Wir waren schon ein paar mal im Casa Emmaus und schätzen die freundliche und angenehme Atmosphäre. Ideal zum Ausspannen und nur wenige Minuten, um zu Fuss nach Ascona zu gelangen, oder mit dem Bus nach Locarno.
Dama(31-35)Schweiz
Perfekt für Familien
Perfekt für Familien:-) schöner grosser Park mit vielen Spielmöglichkeiten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns super erholt. Sehr freundliches Personal. Können es sehr weiterempfehlen.
Lotti & Moritz Stadler(71+)Schweiz
Unsere schönste woche im 2014 ist empfehlenswert
wir hatten eine erholsame schöne woche, wir hoffen dass wir sie im nächsten jahr wieder besuchen können. wir wünschen dem ganzen team einen guten rutsch ins neue jahr.
Isabel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem für Familien. Es hat einen Spielplatz auf dem Gelände die Ferienwohnungen sind grosszügig und die Küche sehr gut ausgestattet. Preisleistung ist tiptop. Auch Ausflugsmöglichkeiten hat man viele und ein paar meter entfernt einen grossen Coop, super für selbstversorger. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wo man gerne wieder hingeht
Faire Preise, sehr freundliches Personal, ein verwunschener Garten mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten - für unsere Bedürfnisse hat es perfekt gepasst!
Peter(36-40)Schweiz
Top Familienfreundlich
Wir waren im 2014 2x mit der Familie da, im Sommer und im Herbst. Beide Male hatten wir sehr tolle Ferien erlebt, mit Kleinkindern gut geeignet.
Ruth(61-65)Schweiz
Ferientraum
Es ist immer wieder schön im Casa Emmaus zu sein. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön. Gerne kommen wir auch nächstes Jahr wieder ins Casa Emmaus.