Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtHaus mit Herz und guter Lage
Nicht perfekt,Gesamtpaket stimmt für uns. Ideale Lage, nette Menschen, Glauben leben und teilen. Wir kommen wieder, vielen Dank.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinfach ein wunderbares Hotel
'Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Vom Check-in bis zum Check-out lief alles reibungslos, und das Zimmer war sauber und komfortabel. Auch die Lage und…
Bernhard(61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFreundliches Personal, sauber und ruhig.
Das Personal ist freundlich und erteilt kompetent Auskunft. Grosszügige Gemeinschaftsräumlichkeiten, saubere Zimmer, grosszügige Ausstattung und ruhig, besonders nachts. Unmittelbare Nähe zu Ascona, Locarno und Monte Verita.
Martin(61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessRuhiges Hotel mit riesigem Park
Ich genoss die ruhige Lage des Hotels, den grossen Park mit Liegestühlen unter Schatten spendenden Bäumen sehr. Erholung pur! Ich werde es gerne weiterempfehlen.
Alexander(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGünstige Lage
Schönes Hotel in grosser Parkanlage. Sehr schöner Blick von den Balkonen auf den Park. Frühstück ist gut, Parkplatz ist inklusive.
Christian(61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeitangenehmem, freundlich und unkompliziert
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich und unkompliziert. mit öffentlichem Verkehr gut erschlossen. Sehr praktisch, dass Fahrräder genutzt werden können.
Urs(66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel, herzliche Rezeption
Herzlicher Empfang, geräumige Zimmer, Ascona und Locarno mit dem ÖV schnell erreichbar, gutes Frühstück, schöner Garten zum Verweilen
Susan(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel für Kurztripp..
Wunderschöne, typisch tessinerisches Hotel mit herrlicher Parkanlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen
Dani(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHotel im Grünen
Dieses Hotel war super. Im Grünen, ruhig und sauber. Matratzen hohes Niveau.Frühstück alles vorhanden. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Lili(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtErholsamer Stopp in Ascona auf unserem Städtetrip
Wer eine Abwechslung von Großstädten braucht ist hier genau richtig, die Unterkunft bietet pure Erholung. Wir wurden herzlichst empfangen und fühlten uns direkt wohl. Es ist super gemütlich eingerichtet. Immer wieder gerne.