Offizielle Hotel Homepage

Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, wunderbare Grünanlage
Sehr viel Grün um uns herum, freundlicjes Personal, wunderbares Frühstück, sehr gut gelegen, schön ruhig zum Schlafen
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Swissman
Vor dem Swissman in diesem Hotel geschlafen. Super das es eine Küche hatte so konnte ich meine Rennverpflegung im Kühlschrank kühlen.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das zentral gelegene Hotel kann ich gerne weiterempfehlen. Auch ich möchte bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Emmaus logieren.

Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Sehr gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Parkplatz und schöner Park vorhanden, gutes und reichhaltiges Frühstück.
Estermann(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Duo Sempachersee
Kurzurlauber ab ins Tessin,die Raiffeisenbank hat uns diese Vorschläge,betreff Hotel gemacht und siehe da...vor vielen,vielen Jahren waren wir mal ab und zu im Casa Rustika zum Tanzen.So ein Zufall ,dass wir wieder in dieser Gegend gelandet sind!
Marie-Theres (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Erholungsferien
Wir werden siche auch mal mit den Fahrräder im Emmaus ferien machen. Die gegend eignet sich auch für schöne Wanderungen, Spaziergänge,und und und. Die vielen Grottos ganz in der Nähe sind gut zufuss erreichbar.
Hans-Ulrich (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit grossem Garten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preis Leistung stimmt.
Adriano(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne wieder.
Zentral gelegen, freundlich, super Service, schöner Park, saubere Zimmer die alles boten, was es braucht. Wir kommen wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Biken im Tessin
Ideales Hotel für gute Biketouren in der Region Locarno Waschstation im Hotel Waschmaschine im Hotel, gutes Frühstück
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine perfekte Ausgangslage für verschiedenste Aktivitäten und bietet alles was es für einen perfekten Aufenthalt in dieser wunderschönen Region braucht. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder dort buchen.