Simon(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Superschönes Wochenende
Es war ein superschönes, erhohlsames Wochenende... Die Lage, der Schluchsee, einfach klasse auch im November... Essen TOP... Schöner Badebereich... Insgesamt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit... Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Leider nur eine Nacht - aber rundum begeistert
Auf der Durchreise landeten wir zufällig hier, hatten leider nur eine Übernachtung, aber überlegen schon, wann wir das nächste Mal hierherkommen könnten, da wir uns schon lange nicht so gut betreut und vor allem beköstigt gefühlt haben.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Schwarzwald verlebt. Besonders gut hat uns die nette,familiäre Atmosphäre in diesem Hotel gefallen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Schwarzwaldlandschaft und ist eine Reise wert.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel zum Ausspannen, herrliche Wandermöglichkeiten, ruhige Lage direkt am Park, besonders das Essen hat uns sehr gefallen, sehr guter Service. Das Hotel ist noch was besonderes.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Küche. Sehr freundlicher Service. Reizvolle Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Kostenloser Bahn- und Busverkehr