Für die 3 Nächte war es ein schöner Kurzurlaub. Der Spa-Bereich ist prima, Saunatücher werden gestellt, alles sauber und der Pool prima zum entspannen. Zum Altmühltal sind es nur einige Kilometer zu fahren. Das einzige, was uns nicht ganz so gefallen hat ist die Tischanordnung beim Essen. Die Zweiertische sind zum Nachbarn sehr nahe zusammen.
Nachdem ich bereits im März hier sehr zufrieden war freute ich mich ungemein auf meinen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel. Mit dem Betreten des Zimmers stellte ich jedoch fest, dass es dieses Mal anders sein würde. Anstatt eines großen Betts inmitten des Raumes erwartete mich ein schüchtern an der Seite des Zimmers stehendes Einzelbett. Es störte mich nicht weiter, denn zum Schlafen ist das ja wirklich ausreichend.
Doch dann betrat ich das Badezimmer und erlitt Schockstarre. Mit seinen gefühlt 99 cm Breite war…
Ein supertolles Hotel für Geschäftsreisende. Es gibt ein herrliches Spa mit vielen Saunen und Pools, die bis 23.00 geöffnet sind und nicht überfüllt. Eine wunderbare Entspannung nach der Arbeit!
Das Zimmer ist geräumig, gut klimatisiert, ein luxuriöses Bad, alle Angestellten extrem freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Wellnessbereich mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich schöner Wellnessbereich. Toll angelegt, jedoch viele Dinge nicht zu 100% funktionstüchtig!
Div. Mängel an der Ausstattung was dem Ambiente am Ende dann doch negative Punkte zukommen lässt.
Personal freundlich und hilfsbereit
Ein Hotel zum Entspannen und sich Gut gehen lassen!!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Parkhotel Heidenhof,besser wie erwartet!!
Wellnesbereich sehr schön gestaltet ! Essen super lecker und das Personal sehr freundlich!
ich freue mich schon auf mein nächsten Aufenthalt !
Wir waren zur Hochzeitsreise zum zum Wellness Urlaub in diesem Hotel.
Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.
Auch der Sanitär Bereich im Zimmer war sauber und groß genug.
Am Frühstücksbüffet fand man alles was man zum frühstücken braucht in guter Qualität.
Der Saunabereich war schöner und besser als auf der Internetseite des Hotels beschrieben.
Besonders hat es uns der Whirlpool angetan den man ein schalten konnte wann man wollte
ohne zu warten bis die Sprudelblasen kamen.
Das Personal war stets…
Das Hotel Heidehof liegt verkehrsgünstig zum Bahnhof, der Autobahn und div. Ausflugszielen (z.B. Eichstätt, Audi Forum usw.). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Einkaufszentrum am Westpark.
Vom Hotel ein First Business Class Zimmer erhalten, welches für mich mehr als ausreichend groß war und diverse Annehmlichkeiten bietet. Die Wege sind allerdings weit und das Hotel wirkt etwas verschachtelt.
Servicepersonal im Restaurant bemüht, konnte aber nicht immer überzeugen.
Wir hatten wunderschöne 3 Tage im Heidhof,
Wir waren sehr auf Wellness und Erholung aus und waren äußerst zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum – sogar eine maschine für frischen O-Saft gab es.
Es ist für jeder Mann was dabei. und es wird immer sofort frisch aufgefüllt.
Beim Abendessen hatten wir ein 3 Gänge Menü.
das war sooo lecker allerdings für mich haben die Portionen genau gepasst für meinen Freund hätte es etwas mehr sein dürfen.
Die Wellness und Beautyabteilung ist wunderschön. Es lohnt…
Hat keine 4 Sterne verdient, defekte Bodenfliesen ( in der Mitte des sogenanten Badezimmers ) , lose Wandfliesen , keine Handtuchhalter, Badezimmereinrichtung verdient nicht mal 1 Stern!!!!. Fleckiger Teppichboden, Überhitztes Zimmer, da Badespaß direkt daneben sind, lautes Plätschern (auch in der Nacht), da Pool direkt am Zimmer grenzten, Schmutzige Fenster!!!! Kein Zimmer Safe, kein Balkon....Im Restaurant konnte man den Staub abwischen (zwischen den Likören und Obstlern direkt am Tisch) Könnte gerade so weiter…