Achtung!!! Wir haben über abindenUrlaubDeals einen Wellnessurlaub gebucht! Auf der Internetseite des Hotels und von abInDenUrlaub wird der SPA Bereich beworben... mit Saunen, Erlebnisdusche, ... und vieles Meer!
Doch leider mussten wir feststellen, dass der SPA-Bereich KOMPLETTE Textilzone ist.
Ein Wellnessurlaub den man mit einer Finnischen Sauna genießen möchte jedoch mit Badeanzug!
Wo gibt es denn sowas? Dazu kommt dass ein Herr in Straßenkleidung und Straßenschuhen mehrmals täglich durch den SPA Bereich…
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns sehr erholsam, super bequeme Betten, freundliche Bedienung, schmackhaftes Essen, Bade und Saunabereich "spitze"!
Wunderbarer erholsamer Urlaub, immerwieder gerne!!!
Uns hat vor allem der Innen- und Aussenpool überzeugt, so kann man bei jedem Wetter baden. Der Wellnessbereich war auch super, alles sehr sauber!
Die Mitarbeiter im Hotel waren auch alle sehr freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend!
Wir hoffen wir finden bald die Zeit um nochmal ein schönes Wochenende dort zu verbringen!
Sehr gute und freundliche Bedienung vom Check-In bis zur Abreise. Das Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet .Trotz vieler Gäste war es ruhig und angenehm im Hotel. Es war reichlich Parkraum vorhanden und das Hotel war bequem anzufahren. Es liegt sehr verkehrsgünstig und man ist schnell in Ingolstadt-Mitte. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen würden wir jederzeit wieder buch
Sehr gutes Hotel in zentraler und schöner Lage von Ingolstadt. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klasse Hotel und die Sterne absolut verdient
Absolut empfehlenswert. Entspannung garantiert. Haben noch eine Massage dazu gebucht. War super entspannend und eine total schöne Athmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich. Zum Shoppen gab es genug Möglichkeiten. Also wir werden mit Sicherheit nochmal buchen. Optimal für ein paar entspannte Tage......
Die Lokation ist sehr schön. Ein check und Check aus war einfach und Personal sehr freundlich.
Die Spa war wirklich wunderschön. Die Aussenbereich war eine Pluspunkt.
Ich kann das jede Person empfehlen.
Hotel ist zu empfehlen. Besonders der Spa.Bereich ist wunderbar', Sauna und Pools sehr angenehm.
Zimmer OK , Betten sehr gut. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es waren angenehme erholsame Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, total freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr schick eingerichtet und toll ausgestattet, Wellnessbereich sehr, sehr schön gemacht.
Einziger Haken - Das Hotel liegt direkt an einen Baumarkt
Ansonsten wirklich alles perfekt und wunderschön
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sehr nettes Personal. Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer Business Class Zimmer hat einen gemütlichen Eindruck, weiterhin ist der SPA Bereich toll zum entspannen und lässt keine Wünsche offen. TOP!