- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung!!! Wir haben über abindenUrlaubDeals einen Wellnessurlaub gebucht! Auf der Internetseite des Hotels und von abInDenUrlaub wird der SPA Bereich beworben... mit Saunen, Erlebnisdusche, ... und vieles Meer! Doch leider mussten wir feststellen, dass der SPA-Bereich KOMPLETTE Textilzone ist. Ein Wellnessurlaub den man mit einer Finnischen Sauna genießen möchte jedoch mit Badeanzug! Wo gibt es denn sowas? Dazu kommt dass ein Herr in Straßenkleidung und Straßenschuhen mehrmals täglich durch den SPA Bereich läuft...! Ein sehr sehr schöner Wellnessbereich... das haben wir uns jedoch anders vorgestellt! Wir hätten nur gebucht wenn wir vorher gewusst hätten dass in der Sauna Textilpflicht ist. Für alle mit HP... wir hatten mit HP gebucht und vor Ort dann erfahren dass das Restaurant sonntags geschlossen hat. Somit mussten wir unser Abendessen in der Bar einnehmen. Auch da hätten wir uns über eine Info bei der Buchung gefreut!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, für die fehlenden Infos bezüglich des Abendessens am Sonntag und die Textilpflicht im SPA-Bereich möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir werden uns bemühen, dies in Zukunft besser zu kommunizieren. Bezüglich der Textilpflicht hat man Sie jedoch nicht ganz korrekt unterrichtet. Die Textilpflicht gilt generell im gesamten SPA Bereich, allerdings dürfen Gäste die beiden Saunen auch nur mit Saunahandtuch bekleidet benutzen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Badebekleidung gut erholen und Ihr Abendessen genießen konnten und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen - dann gerne in den beiden Saunen ohne Badeanzug. Viele Grüße Ihr Parkhotel Heidehof Team