Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schön mit einem Aber ...
Wir waren, wie schon letztes Jahr zum Wellness im Parkhotel. Bei der Ankunft haben wir uns gefreut, da wir ein kostenlosen Upgrade erhalten hatten. Die Begrüßung war ebenfalls nett. Der erste kleinere Minuspunkt war, dass wir entweder eine Kreditkarte oder einen Geldbetrag hinterlegen mussten, da wir sonst sämtliche Getränke nicht aufs Zimmer buchen konnten. Also gut. Was dann eher ernüchternd war, war der Zustand der Dusche auf dem Zimmer. Das Bad war im Großen und Ganzen schon sauber, aber die Schimmelspuren in…
Cornelia(51-55)Deutschland
Tagung
Wir hatten das Hotel für eien Tagung genutzt. Catering während der Tagung war sehr schlecht und für den Preis in keiner Weise angemessen-sehr schlechter Service-Qualität des Mittagessen mäßig. Der Umgang mit der Reklamation war sehr unbefriedigend. Tagungsraum im Keller mit schlechter Klimaanlage!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnesswochenende, Entspannung pur
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Rundumpaket war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Massage und Maniküre könnte etwas professioneller sein.

Volker(46-50)Deutschland
Regelmäßiger Gast
Ich bin alle zwei Wochen dort und kann es durchaus weiterempfahlen. Das Personal ist freundlich. Die Einrichtung besonders der Bar trifft nicht unbedingt meinen Geschmack (zu überladen mit Deko). Innen- und Aussenpool ist ganz nett wenn man abends müde von der Arbeit kommt!
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel! Ideal zum relaxen nach anstrengenden
Ich war zum ersten Mal und geschäftlich im Heidehof. Sehr zufrieden war ich mit dem Service und der Ausstattung des Hotels. Nach den Anstrengenden Tagungen war es toll in dem wirklich schönen Spa-Bereich relaxen und entspannen zu können.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles gut und gerne wieder
wir hatten einen gute aufenthalt und waren mit allem zufrieden das zimmer das abendessen und die bar waren gut das frühstück sogar sehr gut
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Tage
Sehr schönes kleines Hotel in der Nähe von Ingolstadt. Perfekt für einen Wellness-Wochenende! Super Spa-Bereich. Sehr sauberes Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Wellnesshotel - super für Kurzaufenthalt
Schönes Wellnesshotel mit super Lage zu Ingolstadt. Ob Shopping in Ingolstadt Village oder ein Besuch im Audi Museum, für jeden Geschmack etwas dabei.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für meinen Geschmack zu teuer.
Für die erbrachten Leistungen zu teuer aber das ist wohl der Standort Ingolstadt!!!!!!!!!!!! Also wenn ich eine Übernachtung buche dann erwarte ich für diesen Preis, dass auch die Nutzung des Wellnessbereichs inklusive ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness PUR!!!!!
Es war eine sehr schöne erholsame Woche. Schwimmbad, Wellnessbereich, Gastronomie einmalig. Gerne kommen wir wieder