Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung T. Pohl
Alles in allem top! Super freundliches personal. Kritikpunkte bleiben weiterhin die Bäder, die dringen eine Renovierung bräuchten.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erwartungen übertroffen
Ein geschichtsträchtiges Haus, perfekte Lage, viele Möglichkeiten für die Freizeit. Dennoch verstehe ich die negativen Anmerkungen nicht, meine Erwartungen wurden übertroffen. Klar kann man hier und da etwas ändern aber man kann sich auch vorher informieren. Ich habe sehr gut geschlafen und wurde bestens betreut. Sehr gerne wieder.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Der Aufenthalt war bis auf einige Kleinigkeiten sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Verbesserungsvorschläge können wir hoffentlich anbringen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Kurzurlaub auf dem Weg von Frankreich nach Frankfurt/M. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Charme und den Erholungsmöglichkeiten. Besonders positiv der Bademantelgang zur Therme und die Therme selbst. Belastend war nur die fehlende Klimatisierung des Zimmers bei der übergroßen Hitzeperiode.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hoteltest
Entgegen den anderslautenden Aussagen - siehe Hotelportal - hatte ich keinerlei Beanstandungen. Nach meinem Empfinden war das, von mir angemietete Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde jedenfalls meinen Kururlaub,in der Zeit vom 08.04 bis 29.04.2015, in diesem Hotel verbringen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Häufiger Aufenthalt in Bad Kreuznach
Wie immer habe ich mich im Parkhotel sehr wohl gefühlt.Auch die gute und ruhige Lage genieße ich sehr. Die geräumigen Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels überdurchschnittlich groß
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ehrwürdiges Hotel, das in die Jahre gekommen
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung und die Betten sind gelinde gesagt "schrecklich", aber das freundliche Personal macht einiges wieder wett. Genial ist auch der unterirdische Zugang zur öffentlichen Therme, wie wir fleißig benutzt haben. Was vom Hotel allerdings nachhaltig beobachtet werden sollte, sind die rauchenden Gäste! Obwohl es Raucher -und Nichtraucherzimmer gibt, halten sich die Gäste nicht daran. Unser Zimmer stank bei Ankunft stark nach Rauch und musste erstmal entsprechend…
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames Wochenende in Bad Kreuznach
Nach anstrengenden Geschäftstagen, haben wir uns ein paar erholsame Tage gegönnt und mit dem Kurhaus das perfekte Hotel gefunden. Wenn man weiß, dass das Haus bereits 1913 gebaut wurde, sieht man über den einen oder anderen Mangel hinweg - zumindest ergeht es uns so. Wir haben eine ruhige Atmosphäre gesucht und legen viel wert auf Sauberkeit, beides wurde uns geboten. Die anschließende Therme rundet das Angebot ab. Der Service war 1a.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fahrradwoche
Kurzurlaub mit dem Fahrrad, d.h. tagsüber Fahrrad fahren, anschließend in die Therme (würde auch eine Grundreinigung vertraägen). Fazit: Hotel mit Flair, jedoch sehr renovierungsbedürftiges superior-Zimmer mit Blick in den Kurpark und großer Terasse mit extrem verrostetem Geländer. Kleines Badezimmer in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand: abblätternde Farbe auf der gesamten Tür, Rost an den Armaturen, Extremstaub auf der Badewannenheizung,... Betten bequem, Frühstück OK für ein 4-Sterne Hotel.
Christoph & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alt aber gut
großes Zimmer mit Eckcouch, Schreibtisch, separatem Schlafraum sowie einer kleinen Küche als Zugang zum Badezimmer mit Wanne (inkl. Duschabtrennung) war im ersten Moment schon ein wenig ungewohnt, aber das Zimmer war sehr groß. Einziges Manko waren unserer Meinung nach die etwas zu weichen Betten und der fehlende Zimmersafe. Die Miniküche mit Kühlschrank und 2-Platten-Herd haben wir nicht genutzt, es war auch kein Ausstattung zur Nutzung in den Schränken vorhanden. Samstags fand im großen Kursaal eine…