Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem großen Hotelzimmer.
Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Hotel ist in einem wunderschönen alten Gebäude. Therme ist einfach aber gut zum erholen. Nicht so überlaufen. Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Nur Parkplatz ist sehr teuer.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weinwochenende
Für ein 4 Sternehaus erwarte ich etwas mehr. Unter anderem Z.B Keine Klimaanlage, Handtücher haben teilweise schon bessere Zeiten gesehen. Sind eigentlich Kleinigkeiten die sich summieren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das war ein sehr schöner Aufenthalt.
freundlicher Empfang, schöne große Zimmer und sehr gute Küche. Der Parkplatz vor dem Hotel war sehr angenehm. Das Hotel war sehr gut, um ein paar Tage auszuspannen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsames Wochenende 😀
Ein wunderschönes Hotel mit Charme, sehr angenehme, saubere und große Zimmer, netter Empfang und freundliches, hilfsbereites Personal, das Frühstücksbuffet sehr lecker und eine vielfältige Auswahl, nette Atmosphäre am Abend in der Bar mit guter Unterhaltungsmusik, sehr angenehm war auch der direkte Zugang zur Therme. Wir kommen bestimmt bald und gerne wieder. ❤️
SARA(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Feiern und sich wohl fühlen!!!!!!
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und alles war wunderschön! Von unserer Feier bis hin zu unserem Zimmer sehr empfehlenswert.
Imka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bad Kreuznach ist eine Reise wert
Das Hotel ist altehrwürdig und hat eine gute Lage. Die Zimmer wurden renoviert und es hat eine gute Küche. Das Frühstück- und das Abendbuffet bei HP sind Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel in süsser kleiner Stadt
Tolle Zimmer, super Frühstück, alles sehr sauber, man fühlt sich sehr adelig :) super nettes Personal. Die Lage ist sehr zentral
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen. Meine Frau geht in den naheliegenden Radonstollen. Wir sind das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder
Fräulein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
kurze Auszeit in einem herrschaftlichen Gebäude
gut erhaltenes altes herrschaftliches Gebäude mit einem gewissen Charme für ein WE gut geeignet, hat keinen eigenen Parkplatz
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Gast noch König
Alles sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Entspannung pur. Besuch der Therme im Preis mit inbegriffen. Alles Top