Angenehme Ausstrahlung, Service könnte besser sein
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Der Service solllte verbessert werden, besonders zu den Mahlzeiten. Der Preis war deutlich zu hoch, wir haben den vollen Preis zahlen müssen, was wahrscheinlich an Mydays lag.
Schönes altes Kurhotel mit Charme. Nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Der Service ist sehr gut. Wir haben ohne Anfrage ein Zimmerupgrade bekommen. Sehr nett
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig gelegen und man hörte fast nichts von der Musik im nahegelegenen Park. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und das Fleisch sehr zart. Das Personal war angenehm freundlich und zuvorkommend.
Der Zugang zur Therme ist gut erreichbar.
Die Sauna im Keller hatten wir teilweise für uns alleine und konnten im Ruhe Raum (mit Licht vom Außenfenster) genießen. In der Sauna gab es auch nochmal Handtücher, so dass man nicht extra zur Rezeption muss, um…
tolles Wellnesshotel, waren das 2.x dort
liess keine Wünsche offen
nur die Beleuchtung im grossen Treppenaufgang leuchtet jeden Abend ( 19 Uhr) sehr spärlich und man musste höllisch aufpassen um die Treppenstufen zu erreichen, auch mehrfache Reklamationen brachten nix