Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Ein Hotel das Geschichte und modernes Leben ausstrahlt, und durchs ganze Haus Spürbar ist. Unser Highlight ist der direkte Zugang zur Therme
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zeit gehabt die Lage war echt super
Etwas älteres Hotel aber mit Flair Wir hatten ein schönes Zimmer und die Matraze war sauber und bequem . Teppichboden zeigte leider ein paar Flecken auf war nicht so schön .
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut: "Man gönnt sich sonst nichts!"
Das Hotel ist imposant und geräumig, der Parkplatz ist direkt gegenüber dem Eingang. Der Speisesaal ist einladend groß und die Atmosphäre auch bei extrem hohen Außentemperaturen angenehm frisch. Die Altstadt und die historischen Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfern. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Thorsten(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht weiter so, sondern weiterdenken und machen!
Ein klassisches Kurhotel im alten Stil, das sich m.E. etwas zu sehr auf vergangene Gegebenheiten stützt. Etwas in die Jahre gekommen und mit baulichem und technischem Restaurationsbedarf. z.B. Silikonabdichtungen in den Bädern verschimmelt und dadurch undicht. Wasser auf dem Fußboden. Servicepersonal sehr freundlich, der deutschen Sprache jedoch nicht immer mächtig. Rezeptionsservice verbesserungswürdig, der Check out Sonntagmorgens mit einer Person an der Rezeption ist ein "No-Go", Wartezeit ca. 25 Min. um…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Hallo. Wir empfehlen das Hotel „nicht“ weiter Wir waren in unterschiedlichen Zimmern untergebracht weil jedes Zimmer unangenehm roch und unsauber war. In der Juniorsuit krabbelten Ameisen. Die Dame am Empfang Frau Schmalz sehr unfreundlich zu Personal und Hotelgäste.. Essen war auch nicht besonders,von daher nicht zu empfehlen. Zum guten Schluss mussten wir noch Geld draufzahlen.. Was es nicht wert war.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes, ruhiges Hotel, auch für Radler !
Sehr angenehmes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal Toller und sicherer Fahrradkeller, da wir mit den Rädern kamen. Sehr schöne gemütliche Sauna
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Lage, altes Grandhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Grandhotel, guter Service, etwas Modernisierungsstau bei Einrichtung, Zimmern, Bädern und restaurant, Gastronomie hat Luft nach oben,
werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Gepflegtes älteres Kurhotel. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück sehr reichhaltig, allerdings ist der Preis von 19 Euro pro Person und Tag doch etwas hoch. Besonders positiv der direkte Zugang in die Therme (Bademantelgang)
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wochenende mit Freunden
Ein schönes, aber leider in die Jahre gekommenes Haus, die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert. Gerne hätten wir abends an der Bar noch etwas getrunken, aber der Pianist war so laut und hat keine schöne Musik gespielt.
Td(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Kurhotel. Hervorragend geführt. Service zuvorkommend. Reiches Buffet und Abendessen. Personal sehr freundlich