Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel im Herzen der Südpfalz-Metropole
Wir haben das Hotel im Rahmen einer mehrtägigen Radtour besucht und waren mehr als begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eine Enttäuschung - keine 4 Sterne
Mit dem jungen Servicepersonal an Rezeption und im Restaurant waren wir zufrieden! Enttäuschung?!! für uns keine 4 Sterne wert! Folgendes: 1) mindestens 6 Jahre alte Teppichböden im Zimmer und auf den Fluren, die verstaubt und schlecht gereinigt sind - unsere Reklamation wurde vom Zimmerpersonal nachlässig abgearbeitet, weil überfordert. 2) Minibad mit Dusche/WC von ca. 4m² 3) Lage zum Kurpark ist laut, nachts ein gehöriges Spektakel von den Seevögeln und ab 6 Uhr Straßenlärm 4) Im Schwimmbad…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein großes Zimmer zum Park mit Safe und Minibar. Zum Park war es ruhig, da jedoch das Zimmer über der Terrasse lag, war es am frühen Morgen durch die Gäste ziemlich laut. Matratzen waren sehr gut und es gab einen Kissenservice. Leider keinen Nachttisch, nur Ablagen über dem Bett. Das Bad mit Dusche war groß und neu renoviert. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Der Poolbereich ist für ein Hotel sehr groß. Es stehen weiter 3 verschiedene Saunen sowie ein Freiluftbereich zur Verfügung. An der Bar…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Pure empfehlung
Sehr schönes Hotel mit schöner Umgebung. Zimmer gut ausgestattet. Besuch jederzeit gerne und auch mit Familie scheint das Hotel einen guten Eindruck zu machen. Nettes Bistro unten mit leckeren Flammkuchen und Wein
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzer, sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren über Silvester im Parkhotel. Gute Lage, man ist innert weniger Minuten zu Fuss im Zentrum. Das Parkhotel hat ein Silvester-Arrangement auf einem Weingut abgeboten, das wir gebucht haben und das auch ausgezeichnet war! Zudem habe ich bei meinem Aufenthalt meinen Bikini im Zimmer vergessen, welcher mir unverzüglich und ohne Portokosten in die Schweiz nachgeschickt wurde. Besten Dank dem sehr netten Personal! Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende im Parkhotel verbringen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip Landau
Highlight waren die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption. Immer hilfsbereit! Ebenso die Tiefgarage und das gute Frühstück. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiterinen. Negativ ist ein Cardiotrainingsraum direkt im Bereich des Pools. Man schwitzt bereits bevor man anfängt. Keine Lüftungsmöglichkeit dort. Was erwartet ein Gast an der Hotelbar? Kühle Getränke und Unterhaltung. Letzteres lies der Barkeeper deutlich vermissen. Er war nur mit seinem Smartphone beschäftigt. Im Gehensatz…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Runde Sache
Wir wollten ein gemütliches Wochenende mit Sauna, Massage, Shopping und gutem Essen. Wir kamen hier voll auf unsere Kosten! Direkt im Hotel und in direkter Nähe. Die Thai-Massage war ein Traum, das Steak köstlich und das Frühstücksbüffet hatte alles was wir uns wünschten! Vielleicht noch ein Glaserl Sekt ;-)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Tagungshotel und für eine Städtereise TOP!
Ein ruhig gelegenes Hotel, nur höchstens 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt und die Innenstadt erreicht man vom Hotel aus auch in dieser Zeit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am park
Das Hotel ist sehr schön an einem kleinen Park gelegen, und man kann bequem zu Fuss in die Innenstadt laufen. Die Zimmer waren seher sauber und geräumig, alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir konnten auf der Terrasse frühstücken und haben den Sonntagmorgen dort sehr genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in der Pfalz, zentral und ruhig
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr geraümig und sauber, das Frühstucksbuffet sehr reichhaltig und sehr lecker. Den Poolbereich konnten wir leider auf Grund der Kürze unsereres Aufenthalts nicht testen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und wir kommen gerne wieder.