Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ansprechendes Essen
Guter Service und Ausstattung. Sehr gutes Personal.Essen für den Preis sehr gut.Wellnessbereich wird gerade renoviert,ist aber trotzdem angenehm zum Verweilen.Schöne,geräumige Zimmer ,die gut gepflegt wirken.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes gepflegtes Hotel in herrlicher Lage.
Geniales Hotel, leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, hervorragender Service ..das Hotel ist sehr zu empfehlen , wir hatten ein Zimmer mit Blick in den kleinen Park, wir planen gerade den nächsten Urlaub im Parkhotel Luise in Bad herrenalb
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Richtung stimmt, das Ergebnis noch nicht .
Hotel insgesamt macht keinen schlechten Eindruck. Die Rezeption und Lobby ist sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Die Restaurant Einrichtung ist auch gut und neuwertig . Die Hotelzimmer sind teilweise renoviert. Die Richtung Investitionen des Hotels stimmen. Sprich das Hotel ist auf einem guten Weg , für uns jedoch vor Ort kein Trost, da wir für 2 Nächte 430€ bezahlt haben mit Frühstück , was für uns in keinem Verhältnis steht .

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzufriedenheit
Wir verbrachten 1 woche im Hotel. Das Essen war sehr gut. Genügend vorhanden. Doch dann ein Desaster nach dem anderen. Dusche rutschgefahr, Zimmerreinigung unordentlich. Empfang Personal unfreundlich und unfähig. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Moni(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Parkhotel. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service und gutes Essen, aber Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel hat zwei Gesichter: einerseits sehr geschmackvoll eingerichtete Bereiche (Speiseraum, Foyer, Bar, Empfang), andererseits teilweise alte Zimmer
Karl(71+)Deutschland
Gemütliche Tage mit einem tollen Spa-Erlebnis
Guter Service, Toller Spa
Raya(56-60)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel ist sehr gut ausgestattet, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksangebot sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub im Schwarzwald.
ein sehr großes Hotel, mit verwirrenden Flurenzugängen zum Zimmer. Im Freien gibt es leider nur sehr wenige Parkplätze, in der Tiefgarage sind die Plätze sehr eng und nicht leicht erreichbar.